討論串[求助] 遇到一直盜我帳號的前任
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓48(63推 15噓 128→)留言206則,0人參與, 最新作者chw9342 (小眼睛女)時間7年前 (2017/06/03 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
首次在這裡發文手機排版請見諒. 在前幾週因為一直受不了對方言語暴力以及威脅我的生活和對我的朋友造成實質影響的情況下. 我提出分手. 但是對方目前就是不罷休甚至還跑來住處和學校要求見面(我本人並不在台灣目前自己在外唸書且一個人住). 所以情況非常誇張真的已經是恐怖情人了. 但因為人在國外也不知道該怎麼
(還有320個字)

推噓101(101推 0噓 18→)留言119則,0人參與, 最新作者yeh10jp時間7年前 (2017/06/03 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
看到原PO在推文說人在日本,剛來三個月讀語言學校,所以語言不通不知道怎麼報警。. 如果妳在東京,站內信我,我陪妳去報警,妳可以借住我家。. 如果妳在大阪,我找我朋友陪妳去報警。. 如果妳在其他地方,建議妳去日本留學版找當地台灣留學生會的人幫忙。. 至於妳說無法搬家這個,不知道妳是住有電梯的那種公寓還
(還有367個字)

推噓27(27推 0噓 9→)留言36則,0人參與, 最新作者mester (人生若只如初見)時間7年前 (2017/06/03 13:21), 7年前編輯資訊
內容預覽:
妳好!!. 我有朋友遇到病態追蹤狂也對她做了相同的事,. 入侵盜光她所有私人資料. 所以我相信確有其事. 不過按妳的描述很可能問題是出在妳手機被植入付費版間諜軟體. (妳也說他花錢,個人認為不是找駭客是買了這種間諜軟體). 只要對方摸過妳的手機來玩,下載這種軟體就跟下載APP一樣快不用多少時間,.
(還有2121個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者obelisk0114 (追風箏的孩子)時間7年前 (2017/06/03 18:18), 編輯資訊
內容預覽:
首先,這種情況 87% 是被種木馬或是 keyloger 之類. 要清掉這些就重灌手機,筆電等等. 如此一來他就沒辦法知道你的新密碼. 接著將你社群帳號密碼及救援選項等等都重設. 以上大家都提過. 比較不容易的是之後的預防. 除了不要隨意下載可能是他傳來的附件以外. 使用 sandbox 技術 (像
(還有265個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁