討論串[討論] 關於約會付錢問題
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓61(98推 37噓 218→)留言353則,0人參與, 最新作者jm2369時間7年前 (2017/05/27 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
有大略爬了文. 但我想每個人情況都不一樣 所以還是想問問. 最近親戚介紹了一位女生給我認識 (我和她都已出社會). 第一次見面時約在咖啡廳. 我和她一起去點飲料 並且幫她一起結. 不過她至結束後都沒有任何表示. 雖然心裡覺得有點怪怪的. 但第一次見面 我本來就打算請客所以無所謂. 後來又約了今天一起
(還有336個字)

推噓11(12推 1噓 21→)留言34則,0人參與, 最新作者russell719時間7年前 (2017/05/28 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
有些人覺得飲料這點小錢也要在意,或是你真的喜歡她就不會在意這點小錢了,我個人蠻不以為然的,就我的看法重點在於當你幫對方買單,對方是不是覺得理所當然,如果今天買單了晚餐,對方有道謝,或是表示等等願意請你飲料之類,都會增加男方買單的意願,重點是今天原文的女生一點動作也沒有,才會讓原po小劇場那麼久吧。.
(還有231個字)

推噓45(56推 11噓 70→)留言137則,0人參與, 最新作者rayallen1987 (小刀)時間7年前 (2017/05/29 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
小弟是男生,看了這篇忍不住想回一下. 我在跟女生出去時,每次吃飯或者看電影或者有任何消費時,我都是主動掏錢,絕對不讓女生付錢。而且我也不會開口要女生給我錢。但是,她們要主動給我錢時,我還是會收的。. 特別是在交往前,更是如此。. 或許有很多人會說,這是男女平等的時代,為什麼要男生付錢?. 你可以這樣
(還有984個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者zzLin (zzlin)時間7年前 (2017/05/29 18:20), 7年前編輯資訊
內容預覽:
手機排版請見諒. 真心建議男生不用去想這種問題. 請真心請,並觀察這女生的態度就好. 我有遇過女生事後會主動說要回請的. 多約會幾次,你就會感覺到. 如覺的該女只想佔你便宜,就當花小錢買. 真相就好,幾白上千實在不要計較放心上. 有約過一女,只請吃150就讓我認清,那. 不是很划算嗎?. 男人不要為
(還有119個字)

推噓0(2推 2噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者Lindominate時間7年前 (2017/05/29 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得吼. 男生出去約會不付錢齁. 吵架的時候大聲不起來喇. 大聲不起來 氣勢起不來. 就只能動手了 這樣很不好. 有時候真的沒錢了. 忘記帶一下皮夾. 然後什麼行動支付之類的不要傻傻去申辦喇. 沒帶錢就是真的沒帶錢. 遮陽板藏幾張小朋友防備就好. 我的意見喇. 就是自己看自己收入的等級看去泡怎樣等
首頁
上一頁
下一頁
尾頁