討論串[求助] 女友要去英國打工兩年
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(7推 1噓 36→)留言44則,0人參與, 最新作者smallruey (RAY)時間7年前 (2017/05/28 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
雖然網友一面倒的看衰,但我覺得無法一概而論啦…關係到你們交往的階段為何?女方到了當地的作息?你們彼此對於這段兩年期間的心態?過程中的聯絡密切與否?. 我個人在多年前與現任女友交往三個月就到澳洲打工旅遊一年了,到了當地也是忙的不可開交,每天都還是會用通訊軟體聯絡,彼此都認定了一年的期間,相較之下等待的
(還有85個字)

推噓8(10推 2噓 24→)留言36則,0人參與, 最新作者Bain (0901)時間7年前 (2017/05/28 09:44), 7年前編輯資訊
內容預覽:
英國打工簽證Tier5 不是要抽就抽得到的. 多少在英國讀master沒抽到簽證or. 雇主不願意擔保的 就回台灣了. 我認為這個機會非常難得 非常鼓勵她嘗試. 如果我是原po女友的家人. 我會勸她跟你分手. 為了你 犧牲她的前途 不值得. 如果我是你的家人 我還是會勸你跟她分手. 一方面你真心愛她
(還有577個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者russell719 (孺孺)時間7年前 (2017/05/28 11:23), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼推文都那麼不看好也不是沒有原因,難度真的太高了,之前的六弄咖啡館播出之後造成很大的分手潮,電影裡的男主角為了維持遠距做了很大的努力,結果還是敵不過魔術社的學長。這個故事從小說被翻拍成電影,就是因為引起太多太多戀愛男女的共鳴。. 我認為"陪伴"在男女交往中,是女生極度需要的一個元素,當你沒辦法提
(還有163個字)

推噓26(28推 2噓 18→)留言48則,0人參與, 最新作者mamade (mamade)時間7年前 (2017/05/28 23:13), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得我蠻適合回這篇文章的,因為我是女生,去年快年底剛從英國打工度假回來,我去兩年,我今年要跟我男朋友結婚了!. 不知道原PO女友幾歲,因為我覺得跟年紀還有你們各自的心態也很有關係,我30歲抽到的,之前也談過很轟轟烈烈的戀愛,所以我覺得平凡的幸福很重要,抽到時我很掙扎要不要去,畢竟這是我的夢想想出國
(還有1020個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁