討論串[心情] 和有伴侶的異性朋友的相處
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓59(79推 20噓 112→)留言211則,0人參與, 最新作者luciddream (我是誰那與你無關)時間7年前 (2017/05/26 11:58), 7年前編輯資訊
內容預覽:
男女版首po,文長. 我和男友差兩歲,目前交往了半年多,男友的個性很貼心. 在交往前就知道男友有一名和他同歲的異性好友,認識至今五年了. 因為年紀的關係,我都稱那名異性為姐姐. 和男友交往之後沒多久姐姐就約我吃飯,跟我說想和我做朋友,表示我和她的個性很相似,都很獨立. 談話過程中她自己也跟我透露男友
(還有1467個字)

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 最新作者fancybird (bubu發生命案。)時間7年前 (2017/05/26 17:37), 編輯資訊
內容預覽:
綠茶婊交戰守則. 一、如何判定綠茶婊?. 綠茶婊就是那種在人前(主要是男性)裝得楚楚可憐,像一朵歲月靜好卻多病多災的小白花。一副人畜無害、全世界都誣陷我的樣子,但其實心機比誰都厲害的女人。. 二、為何姐姐是綠茶婊?. 此案例先是這位姐姐在你們交往沒多久就約妳吃飯,一副「看到這小子的女友是這樣跟我相像
(還有1015個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者aamomi (籽籽)時間7年前 (2017/05/26 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
先跟妳假裝要當朋友,這樣別人才不會覺得我的敵意太明顯. 降低妳的戒心,讓你覺得我也很獨立哦. 不會一直黏著妳男友哦. 老娘想要妳當我朋友,妳才可以當. 這種機會可不是人人都有妳知道嗎. 因為我比那些前女友重要. 想讓妳當朋友是看得起妳. 先把我的味道留在妳男友的外套上. 宣示主權. 母豬母豬 夜裡哭
(還有589個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者yschichi時間7年前 (2017/05/27 02:52), 編輯資訊
內容預覽:
手機排版請見諒. 這邊想用我自身不太一樣的情況給原原po參考. 首先,雖然不知道你跟男友認識多久才在一起,但我認為半年是一個人差不多要顯示出真正性格的時候. 在此之前的貼心我認為都算不上是真正的貼心啦. 我和我男友交往前也知道有一位和他同歲的異性好友,不可以否認的是剛在一起時我也對那位姐姐很緊惕.
(還有1453個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁