討論串[心情] 憑什麼
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者holebro時間7年前 (2017/05/23 11:29), 編輯資訊
內容預覽:

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者seashroom (海蘑菇)時間7年前 (2017/05/23 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
分手還會繼續愛那幹嘛分手?. 這種基本邏輯問題不要談了戀愛就通通拋開好嗎. 1.是當備胎. 2.分手不想讓你太難過的漂亮說詞. 你自己選看吧,阿這就不是愛阿. 備胎就是保持距離,想要用的時候再出現就好. 你靠太近當然不耐煩. 如果是2.漂亮說詞,你當真了,更煩. 分手了就分手了,是還想要靠多近啦?
(還有4個字)

推噓-4(57推 61噓 121→)留言239則,0人參與, 5年前最新作者eunice0802 (幸福)時間5年前 (2018/09/23 10:54), 5年前編輯資訊
內容預覽:
生日快樂。. 你犯的最大錯誤,. 就是想要"解決問題,避免犯同樣的錯"。. 男人和女人不一樣,. 男人聚焦在問題,. 女人重視的是情緒。. 她不爽的不是你停錯地點,. 而是沒有在A地點等到你,. 還有自己下車買東西,. 時間很趕,心情就差了。. 你個性要是不改,. 即使換個女朋友,. 還是會發生同樣
(還有496個字)

推噓3(7推 4噓 14→)留言25則,0人參與, 最新作者viviya時間5年前 (2018/09/23 12:37), 5年前編輯資訊
內容預覽:
請問,這件事已經過去了,還有什麼問題沒解決嗎?. 你接到她了嗎?接到了。. 你們順利回家了嗎?回家了。. 台北能增加更多停車格嗎?不行。. 你能下次不耳包嗎?誰知道。. 既然事情就已經落幕了,那為什麼還要在一個月之後扯出來盧?. 因為你從一個月前不爽到今天嘛!. 女友的脾氣是不好,可是男友的脾氣也沒
(還有495個字)

推噓3(4推 1噓 6→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者c1823akimo (屎鼻)時間5年前 (2018/09/23 13:15), 5年前編輯資訊
內容預覽:
只有我看不太懂. 他們在吵什麼嗎?. 不過基本上這個問題. 我並不覺得女生有什麼好不爽?!. 公主病嗎?. 以前我跟我老婆沒結婚前. 都是騎機車趴趴走. 所以沒這問題. 結婚後因爲工作關係. 買了人生第一輛車. 載她出門....... 她會先幫我想好要停在哪. 如果是那種夜市,市場的. 我們就會騎機
(還有336個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁