討論串[求助] 該如何讓另一半重新相信愛情
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓72(122推 50噓 311→)留言483則,0人參與, 最新作者b979502時間7年前 (2017/05/22 11:02), 編輯資訊
內容預覽:
男友說他不再相信愛情. 過去談過ㄧ個三年的被提分手後他被傷得很重. 之後他交過兩任. 都是三個月就提分手. 原因:他看不到未來. 想讓他相信愛情的不知道幾個了. 他要我不要找像他那種動不動都在觀察扣分的. 他說他把他的心關起來了. 為了不想起悲傷或是悲觀. 他的傷口從來沒好過. 他現在心裡沒有她,只
(還有268個字)

推噓1(2推 1噓 25→)留言28則,0人參與, 最新作者moodoa3583 (金牌台灣啤酒)時間7年前 (2017/05/22 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
妳們交往有什麼實際上的問題嗎?. 沒辦法得到他的心這有點抽象. 而且說真的. 沒有人可以擁有另一個人啊. 妳們雖然交往了. 但並不代表要失去個人的自由. /. 至於要如何讓他相信愛情嘛. 有句話叫做眼見為憑. 讓他看到愛他就會相信愛了. 別用妳的方式去愛他. 而是用他想要的方式去愛他. 雖然妳們交往
(還有159個字)

推噓38(38推 0噓 31→)留言69則,0人參與, 最新作者SaChiA5566 (煞氣ㄟ5566)時間7年前 (2017/05/22 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
所以這樣子很可憐嗎?. 有必要這樣子去對別的異性. 跟這樣對自己的人生嗎?. 被劈腿的 單戀的 被提分手的. 不知道在世界上有多少人. 但不是每個人都會這樣. 用那樣當藉口吧?. 我為什麼覺得是藉口. 很簡單阿 他還沒準備好他幹嘛出來害人?屁話阿 他被傷過. 所以他之後也這樣去傷別人. 妳不覺得很好
(還有1327個字)

推噓45(46推 1噓 89→)留言136則,0人參與, 最新作者x111222333 (試驗者)時間7年前 (2017/05/22 19:46), 7年前編輯資訊
內容預覽:
哇靠~. 一個說不想交女友的人,竟然連交三個女友. 而且依據妳的推文,你前面那兩個還是主動跟他告白的咧. 有這種事?那叫我們這種想交女友,結果都交不到的撞豆腐去死好了啦!. 他是潘安再世,還是有勝文的身家?. 這個男的真的是天才耶. 根據妳原文的推文,是他對妳告白的. 但一般主動追求的那一方是比較弱
(還有1000個字)

推噓4(5推 1噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者varda0821 (boy)時間7年前 (2017/05/22 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
妹妹,你冷靜點 (不對,是我要冷靜). 我也不相信愛情,我跟伴侶在一起七年了,他每天親親抱抱說愛我幾十次. 我還是不相信愛情阿?. 但是不相信愛情跟一個人有沒有「心」是兩回事. 有沒有心要經營與你的共同生活、你跟他在一起快不快樂、對你的未來有沒有加分. 這些放在他相不相信愛情前面好嗎?. 我不相信愛
(還有610個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁