討論串[心情] 有錢就真的什麼都夠了嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(13推 1噓 23→)留言37則,0人參與, 最新作者wendy19923時間7年前 (2017/05/09 15:24), 7年前編輯資訊
內容預覽:
文長,文筆不是很好,請見諒. 只是想和大家分享一下我的心情,聽聽大家的看法. 事情是這樣的.... 我目前工作平均月薪30K. 大學畢業兩年,在台北工作,住家裡. 家中雖不富裕但至少小孩們不需負擔家裡開銷. 所以生活還蠻寬裕的,也有在存錢. 家中也沒有任何背景,我就是個平凡到不能再平凡的小資女. 而
(還有1120個字)

推噓16(17推 1噓 12→)留言30則,0人參與, 最新作者chenfc (噗搭)時間7年前 (2017/05/09 15:53), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看你怎麼定義這“富二代”. 富二代可以拿更多資源投資自己. 然後唸博最大的問題就是金錢. 他根本沒這問題. 摁對啊真的. 告訴你. 不是因為你這男友是富二代還是負二代造成他沒辦法陪你. 你找一個很閒的lab然後文憑又有用的跟大家分享好不?. 你根本就不了解他的生活啊. 一般理工去輪班一樣啦. 除了富
(還有197個字)

推噓183(184推 1噓 14→)留言199則,0人參與, 最新作者DarkerWu (糊塗)時間7年前 (2017/05/09 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
給原原po. 你好. 小弟今年26. 學歷普通. 長相普通. 來自單親. 家境偏低. 現在收入一個月25~30k. 有其他興趣. 有上進心肯拼. 可以陪著女友一起奮鬥. 但是由於薪水不高. 因此不可能25歲前結婚. 房租堪堪可付. 買房不用想了. 家裡不會有生小孩的壓力給你. 這如你所願. 但是想生
(還有95個字)

推噓262(262推 0噓 60→)留言322則,0人參與, 最新作者firsthand (過路一尾鮮)時間7年前 (2017/05/10 16:36), 7年前編輯資訊
內容預覽:
===本文嚴禁以任何形式轉出、刊登和讓媒體使用===. 讓我說個過去和現在交錯的事情……(菸). 在去年年初霸王寒害發生時候. 當時我認識了一個女生,剛好又讓我頗喜歡. 那個女生的所有條件都算是中上. 談吐大方、個性算是不錯. 那時候我以為我的春天來臨了. (覺得可以為相親作戰畫下句點). 開始我的
(還有5467個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者ashebird (你艾希屌嗎?)時間7年前 (2017/05/10 17:50), 7年前編輯資訊
內容預覽:
原原po你好 我是鍵盤柯南. 想請問一些問題. 1.原文說的 龐大的家業 意思是什麼呢??. 但像是稍微有點規模的公司. 正常6點下班 手頭上的事情如果必要. 員工留下來加班 沒必要就回家睡了. 如果有要事不處理還下班 隔天根本死定了. 所以有什麼事情需要臨時找一個碩士新鮮人回公司幫忙??. 特別是
(還有387個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁