討論串[求助] 女友精神出軌CCR泰國帥哥....
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓62(105推 43噓 103→)留言251則,0人參與, 最新作者creaton (Mr.艾爾默)時間7年前 (2017/04/29 14:13), 7年前編輯資訊
內容預覽:
各位前輩們現在好,. 小的跟閃光再一起快三年, 我們住在一起。(星座則是獅子男配水瓶女,有去挖文都是..上禮拜五 她跟她妹 自助旅行去泰國。(女友是極度熱愛泰國者,回泰國等於回家鄉.... 這禮拜一回來,. 我可能透過老天爺的幫忙。. 發現她原本跟我再一起都沒鎖Line的,. 竟然鎖上了!密碼還不知
(還有3276個字)

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者lentiotheis (孟孟)時間7年前 (2017/04/29 23:23), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這種事女友要嘛來個輕輕帶過. 說你跟一個泰國人吃什麼醋. 要嘛焦點轉移說你為什麼偷看她手機. 什麼信任、隱私、各種能掰的理由全掰出來. 今天不管她是不是只是想要新鮮感. 有這種行為了 就應該立馬斷乾淨了. 誰管你三年還幾年. 會劈的女人不要也罷. 誰管妳精神還肉體. 如果你秉持著姑息養奸的態度. 還
(還有89個字)

推噓-3(4推 7噓 8→)留言19則,0人參與, 最新作者justlovedada時間7年前 (2017/04/30 02:06), 編輯資訊
內容預覽:
我活到現在沒看過比你女友更噁心的女人. 扯上進心,那她很有上進心嗎. 這社會好奇怪哦,為什麼不是女生要有上進心來讓男生依靠,性別平等呢?在哪兒?. 抱歉我講話很直白,但看完你的文章我真心感到作嘔....... 這種女人拜託你離開他吧,我知道你會難過,但現在不離開你以後會更想死. 熱愛白人我可以接受,
(還有133個字)

推噓111(147推 36噓 120→)留言303則,0人參與, 最新作者creaton (Mr.艾爾默)時間7年前 (2017/05/01 02:23), 7年前編輯資訊
內容預覽:
小二更. 有朋友站內說這男的跟很多女生聊. 要我請其他朋友注意. http://i.imgur.com/Tq9GTf8.jpg. 我是原po...不知道這樣回文是否正確,. 如果不正確小的願意E修改原始文章就好,謝謝大家...... 謝謝前幾天各位前輩的幫忙與建議、鼓勵、批評。. 剛剛本來在住處兩人
(還有4185個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁