討論串[討論] 男生會真心愛著不好看的女生嗎?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-151(14推 165噓 50→)留言229則,0人參與, 最新作者dreamingyou時間7年前 (2017/04/26 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
最近參加了朋友的幾場喜宴. 有些新娘真的很正. 但有些即使化了厚重的新娘妝,還是看得出來本質不太好. 但大多數的男人都是喜歡白嫩膚質好,五官漂亮的女生不是嗎?. 會願意把不好看(例如毛孔大、痘痘多、皮膚差或黝黑、肥胖)的女生娶回家. 這些男人心裡考量的點是什麼?. 不會覺得以後天天要看著這樣的臉會不
(還有86個字)

推噓38(39推 1噓 45→)留言85則,0人參與, 最新作者Nov09 (nov09是個好日子)時間7年前 (2017/04/27 08:27), 編輯資訊
內容預覽:
我不是正妹 臉又時常長痘痘 曬太陽會有斑. 人又胖 胖又高 整個是移動的寺廟大柱. 講話很尖酸刻薄 跟家人也處不好. 還在原生家庭的時候我感覺不到自己生存的意義. 我也不知道男友喜歡我哪一點. 常常會感覺很自卑. 因為男友也會一直說:. nov09 妳肚子好肥腿好粗臉好大皮膚怎麼又長痘!. 有時候
(還有158個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lateao時間7年前 (2017/04/27 11:25), 編輯資訊
內容預覽:

推噓5(6推 1噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者teslarace時間7年前 (2017/04/27 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
男生在挑選女伴的時候. 外表的好壞,只是其中一環. 就好像你去菜市場挑選豬肉. 除了外表油花分佈色澤光潤之外. 你還得戳戳看有沒有彈性. 甚且觀察攤販的整潔衛生. 處理的方式,或者是豬肉的來源. 是本地產還是國外產. 是穀飼還是垃圾吃長大的都很重要。. 不過人是很視覺的動物,. 在各個條件之中,.
(還有209個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者st88201時間7年前 (2017/04/27 14:38), 編輯資訊
內容預覽:
其事不論男女都會被外表優秀的人吸引啊. 所以同理 想知道這個答案. 你問你女友不就知道了. 別說外表了 你這個性她能忍受你. 我也是覺得很神奇耶. 男友外表不是典型帥哥 又一直上網嫌棄自己. 可以請原po女友告訴大家她心裡怎麼想的嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁