討論串[討論] 為什麼很多情侶都不肯公開戀情?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓45(51推 6噓 30→)留言87則,0人參與, 最新作者turiafgo (Jason)時間7年前 (2017/04/23 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
現實生活中有遇過那種男女雙方私底下明明就已經開始交往了. 彼此之間也都認為彼此是情侶. 但對外總喜歡說自己單身沒男女朋友. 為什麼總是有人不肯公開戀情呢?. 男女朋友不就應該大方讓大家知道嗎? 又不是甚麼壞事或者見不得人的事. 不公開感覺好像是偷偷戀愛一樣= =. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓18(38推 20噓 34→)留言92則,0人參與, 最新作者wayne1027 (涿郡屠夫張翼德)時間7年前 (2017/04/24 08:21), 編輯資訊
內容預覽:
整理了一下推文所謂的原因. 1.怕麻煩怕被檢視一言一行. 2.交往不穩定,怕被有心人士破壞. 3.不想被問東問西. 好吧,我不知道推文是男是女. 我只知道,相對來說,條件差找不到男女友的. 比如魯了十年的肥宅我,僥倖得到某正妹垂青,就會盡可能公開宣示主權. 但相對的,如果是一個高富帥、罡妹. 為了保
(還有374個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者DemonPomelo (oba184cm)時間7年前 (2017/04/24 14:45), 編輯資訊
內容預覽:
第一次發現大陸就急著插旗的肥宅. 國中才第一天就公開,隔天分手. 不穩定公開幹嘛?. 工作也是一樣,不做個一年半載就急著拍工作證在臉書. 「今後的每一天都要認真工作,加油」. 結果隔天離職,一個禮拜後再餐廳打工. 「開店是我的夢想,每天都被夢想叫醒!」. 還要發布臉書這點. 我好不容易生出一個連假家
(還有128個字)

推噓-56(9推 65噓 16→)留言90則,0人參與, 最新作者wayne1027 (涿郡屠夫張翼德)時間7年前 (2017/04/24 16:18), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我刪掉部分你引用我的文章除了你侮辱我的部分. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 疑似公然侮辱,不過我沒打算吉你也不打算檢舉你,你遇到我算你好運,下次發文要注意. 我自嘲自己是肥宅是OK的,妳這樣明指人家是肥宅是犯法,請你有一點法律常識. 所以你贊成穩定應該就該公開是嗎
(還有732個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁