討論串[討論] 大家會刪除前任的照片嗎?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓185(233推 48噓 261→)留言542則,0人參與, 最新作者notebook5566 (C4 bomb)時間7年前 (2017/04/21 07:51), 7年前編輯資訊
內容預覽:
大家好 搭給賀. 小弟女朋友告訴我 她的朋友(不管男女)在分手之後都會主動刪除與前任有關的所有事物. 但小弟我做不到. 與前任長跑六年 最終和平分手. 我很感謝她帶給我的一切. 因為有她的陪伴 相互成長 才有今天的我. 現任在要求我刪除在Facebook所有與前任相關的動態與相片時. 不知怎麼了 我
(還有215個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者lilac0909 (lilac)時間7年前 (2017/04/21 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
看到一些推文 想分享. 關於小妹我年輕的時候. 也是特別在意這種小事. 在意另一半有沒有保留前任前前任的痕跡. 也當成對方是否尊重我的標準. 甚至發揮柯南精神 找尋蛛絲馬跡. 外加一些自己的小劇場. 有天被雷打中之後. (那又是另一個故事了). 突然覺得這些算什麼. 另一半刪了FB表面的東西 電腦的
(還有465個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者aspyn0710 (一二三)時間7年前 (2017/04/21 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
原文述刪. 我是覺得. 刪照片並不能改變任何事實啊,反之不刪也是一樣. 刪掉也不能否認曾經有過這段戀情,留著照片前女友也不會再回來. 而現任對前任照片的在意程度是取決的於你對前任的評價. 然後你對前任的評價就會形成他對前任的感覺. 所以如果他好像很介意你的前任,甚至對於照片這種東西都不管不快的話.
(還有237個字)

推噓8(11推 3噓 65→)留言79則,0人參與, 最新作者alex7854mtv (色甫)時間7年前 (2017/04/21 15:43), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這個問題去年也有困擾到我. 剛交往的前女朋友要求刪掉FB FB照片 LINE. 尤其是FB照片 因為她覺得她的朋友看到我的FB會很怪很沒面子. 不過我也是和原PO一樣覺得這種事情是回憶 而且確實存在的事實. 所以最後我沒有刪. 『FB上面的照片都有日期,到底有誰看到會覺得很怪?』. 『又不是很親密很
(還有1585個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者teslarace (文以載道)時間7年前 (2017/04/21 17:34), 編輯資訊
內容預覽:
這我以前也有這種困擾. 後來仔細一想. 這樣照片不就一下要刪左邊. 一下要刪右邊?. 搞半天我只剩下自己的大頭照了吧?!. 想一想也是蠻87. 遂作罷了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.73.42. 文章網址: https://www.ptt.cc
首頁
上一頁
下一頁
尾頁