討論串[求助] 想與男友建立有效溝通
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(104推 82噓 415→)留言601則,0人參與, 最新作者DosMerry (多事馬里)時間7年前 (2017/04/19 20:49), 7年前編輯資訊
內容預覽:
hmmm ...謝謝各位的回覆. 想了很久決定上來補充。. 回覆我都看了,的確自己自以為替他著想很不好,需要反省。. 我共探過兩次口風間隔兩周以上(請男友問一下朋友),. 男友表示再看看,如果朋友家沒有再買,但覺得長期用朋友的東西不是很妥當,. 也不是什麼高價位或體積大的東西,搬家自己也會去幫忙,才
(還有2536個字)

推噓42(42推 0噓 10→)留言52則,0人參與, 最新作者asd135246 (天黑了)時間7年前 (2017/04/20 00:03), 7年前編輯資訊
內容預覽:
淺水已久,看到這篇決定回文,因為這讓我想起一個炒麵跟肉圓的愛恨往事. 我在遠方工作,每次回到家鄉的時候只要有空阿母都會煮中餐跟晚餐. 我的家鄉在彰化,是個隨便選個街口買肉圓都好吃的彰化. 週六中午吃飯的時候,阿母問我晚餐想吃炒麵還是肉圓,因為晚上她沒有要煮. 我一聽可樂了,因為肉圓好久沒有吃到了,立
(還有977個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者will331 (will)時間7年前 (2017/04/20 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
這裡給幾點建議看能否幫到原po. 1.不要幫對方作決定. 這個很多人說了,原po也看到我就不贅述. 2.讓糾紛盡快打住. 有時候難免還是會會錯意表錯情不小心踩到雷等等. 就以濾水壺事件來說。當對方說這對搬家造成困擾了,那就是買錯了,不要把爭執點糾結在為什麼會錯意,爭辯是不是買錯該不該買都沒有意義。接
(還有487個字)

推噓7(8推 1噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者nekisse (naked say)時間7年前 (2017/04/20 01:51), 7年前編輯資訊
內容預覽:
先說我是男生. 看推文有些人覺得原po先錯了. 所以本來就該承受對方不爽的風險. 這觀念沒錯 但有種東西叫做比例原則. 想給原po一個比較縱觀的角度看這件事. 不是要在感情上當個無限擴張女權主義者 但更不要當個忍氣吞聲的小女人。. 我認為原po你沒跟他正面討論要不要買濾水壺有一部份是你的問題. 其實
(還有535個字)

推噓11(11推 0噓 5→)留言16則,0人參與, 最新作者paopaotw (pao)時間7年前 (2017/04/20 08:51), 編輯資訊
內容預覽:
首先 我想建議你好好檢視一下你們這段關係. 我覺得會用什麼豬阿狗阿辱罵另一半的 會說出「加倍奉還」這種報復性言論的. 大抵上應該沒有愛了吧…而且口德還很差. 這樣的人 你要好好想想能不能跟他走上一輩子. 再來 我覺得…. 你也好煩喔…orz. 你讓我想到我媽媽 或是我外婆. 尤其是我外婆 實在很難拒
(還有175個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁