討論串[求助] 該怎麼搭訕
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-149(35推 184噓 611→)留言830則,0人參與, 最新作者baozi0329 (包子)時間7年前 (2017/04/10 22:11), 7年前編輯資訊
內容預覽:
大家,早安. 本魯前幾天跟朋友去台中晃晃. 遇到一個發傳單的女生. 因為平常就沒拿傳單的習慣. 所以我拒絕了 沒想太多的走了. 朋友跟我說剛才那女生蠻可愛的耶!!. 所以我就轉頭了 再看一遍. !!!!!!!. 女孩竟然沮喪了起來. 那沮喪的表情 是會讓人很揪心那種. 整條路只有她 那表情在我眼中更
(還有960個字)

推噓40(57推 17噓 13→)留言87則,0人參與, 最新作者TDKR5566 (法師邊緣人)時間7年前 (2017/04/10 23:24), 7年前編輯資訊
內容預覽:
OS:「還要多久下班?」因為你只看到她是啊她只剩幾張就可以下班了有被盯住啦. 但是對她來說你. 只是看到另一個行人而已. 她壓根不知道你經過她面前兩次她當然不放棄. 趕下班嘛. 因為其他人拿的時候剩很多比較平常心. 到你的時候剩沒幾張. 想到要下班了特別嗨. 你朋友說的沒錯耶. 大家都嘛隨便說說的啊
(還有124個字)

推噓104(117推 13噓 33→)留言163則,0人參與, 5年前最新作者TDKR5566 (法師邊緣人)時間7年前 (2017/04/12 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
昨天發文好像太嗆了,雖然本魯戀愛經驗不多,但講到搭訕,在無數次血淋淋的教訓後有點心得。. 首先要定義什麼是搭訕,路邊看到正的就衝上去我覺得是嚇人不是搭訕,我個人對搭訕的理解是,去認識你生活週遭沒機會認識,但跟你生活在同個圈子的人。. 以學校來講,可能是修同堂課但不同系的同學,上班的人就是常常一起上班
(還有1329個字)

推噓10(10推 0噓 13→)留言23則,0人參與, 最新作者eagle061209 (ham)時間7年前 (2017/04/12 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
看了這串文. 實在很想回一下. 其實我跟大部分回文推文的人想法差不多. 如果你是我現實的朋友. 我應該也會跟你說不要腦補了. 但是因為你我不熟識. 這樣跟你說好像有點失禮. 那我覺得既然大家的建議你不採納. 就直接上吧. 中了就是對方看你順眼你厲害. 失敗了就是鄉民們好棒棒. 就這麼簡單. 等你消息

推噓6(6推 0噓 14→)留言20則,0人參與, 最新作者plasticball時間7年前 (2017/04/12 12:01), 7年前編輯資訊
內容預覽:
每次看到這種文都會很想出來勸世XDDDD. 一開始我真的是把原文底下的推文跟原PO的文章內容搞混了,. 才會誤以為原PO想要女生的Line,. 所以原PO怪我腦補、一直罵我怪人我也無話可說XD. 不過一開始不要馬上要Line(或臉書等其他聯絡方式)確實是個很好的觀念,. 在這點上原PO是還滿值得稱讚
(還有1056個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁