討論串[求助] 到底是我的問題還是男友的問題?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-336(64推 400噓 200→)留言664則,0人參與, 最新作者zona4774 (澎獅獅)時間7年前 (2017/04/10 18:25), 編輯資訊
內容預覽:
我下禮拜二要手術,所以今天在跟朋友聊天的時候,朋友提到:妳男友有要陪妳手術嗎?我說:沒有欸. 之後跟朋友討論時,引發我一連串的小劇場. 所以就有了我跟男友的以下賴對話. http://i.imgur.com/neTABD1.jpg. http://i.imgur.com/JpPrRY4.jpg. h
(還有260個字)

推噓18(19推 1噓 12→)留言32則,0人參與, 最新作者CCULaoDa (中大老大)時間7年前 (2017/04/10 19:38), 編輯資訊
內容預覽:
我的看法啦. 現在要是有個學長陪你去我看你也就對郎造啊啦. 然後原本的男朋友就哭哭兩秒鐘然後就笑笑囉. 終於擺脫一個無時無刻愛靠背的雞巴查某壓力消失於無形整天好開心^ω^. 我的一點自身經驗不是在說原po啦不要吉我啦廠廠. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.13.

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者ccrpupu (噗噗只是笑一下)時間7年前 (2017/04/10 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得你是有救的. 最該遠離的是你那些 豬隊友. 無法陪你去的時候 會有點不開心 這目前為止都是正常. 但有些好姊妹 好閨密 會在這時候火上加油 讓你變得不正常. 你的第一步錯是結交 豬隊友 讓他干涉你跟男友的生活. 第二步錯是 寧可聽信 豬隊友的風涼話 也不體諒男友. 第三步錯是 沒有冷靜下來
(還有183個字)

推噓14(14推 0噓 2→)留言16則,0人參與, 最新作者myfenixr (夜沐)時間7年前 (2017/04/10 23:27), 7年前編輯資訊
內容預覽:
大叔我很有即視感. 女:我手術,你一點表示都沒有. 男:我有關心吧. 依照前後文的推測,我推測之前的對話有兩種. 第1種 女:我下星期二要動手術,只是個小手術,隔天就可以出去玩. 男:在哪家醫院,醫生應該很專業吧. 第2種 女:我下星期二要動手術,你已經請三天了,可以多請一天陪我嗎. 男:可是我已經
(還有1128個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁