討論串[求助] 只是玩玩而已嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-24(31推 55噓 107→)留言193則,0人參與, 最新作者vanessaw1428時間7年前 (2017/04/07 02:11), 7年前編輯資訊
內容預覽:
想請問各位. 對方的心態是不是想玩玩,我該直接跟他說明白嗎?. 我們是大學同班同學,在校期間,曾像男女朋友的相處一年多. 但沒有口頭承認過對方的身分. 他問過我喜歡他嗎. 我總說沒有,不想破壞當下的關係,只想做好朋友,不想因為交往、分手而失去他. 後來,畢業,時間久了,跟他也漸漸少往來,我另交男友,
(還有1676個字)

推噓7(8推 1噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者Joanna0402 (今、幸せです)時間7年前 (2017/04/07 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
十年前告白被拒,男生已有陰影. 男生:哦~原來是要炮友模式啊~收到!. 妳自己不問的來問鄉民是....?. 不就是你要的沒有負擔的感情(=炮友)模式?. 再說一次: 就是你要的沒有負擔的感情(=炮友)模式. 關星座屁事?. 他不就問過妳對感情有什麼看法了,妳自己說: 只想要沒有負擔的感情(=炮友),
(還有86個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者sleeplesser (廢文青系渣男-冬之喧)時間7年前 (2017/04/07 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/BVpXUyXPKOg. =====================================. 「妳似乎變了,但,又好像沒變。」. 十幾年後的再次相逢,眼中既熟悉又陌生的身影。. 讓我再次想起,我們過去那段,不知該如何定義的關係。. 知道妳現在還是一個人,才
(還有1227個字)

推噓9(12推 3噓 56→)留言71則,0人參與, 最新作者vanessaw1428時間7年前 (2017/04/14 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
經過幾天想先說的是,. 謝謝版友們的回應,不論是覺得我只是玩他,或給我意見的版友. 可能我話說得不清楚寫得不夠仔細. 我知道最簡單的方法是問他,但我害怕開口的結果. 所以我選了問人,我以為從旁觀者的角度可以幫我看看是否我誤會了他. 在我們大學時代,我並沒有玩弄他的感情,至少我的認知是這樣. 而我所知
(還有748個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁