討論串[討論] 什麼樣的特質或興趣會讓女孩心動?
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(69推 43噓 161→)留言273則,0人參與, 最新作者rickydai888時間7年前 (2017/04/03 23:28), 7年前編輯資訊
內容預覽:
如題,BG版二po,有個疑問想詢問眾版友,這個問題困擾了小弟許久,想請各位朋友協助解惑一下,若有不周之處煩請包涵,謝謝!. =====以下本文=====. 小弟我孤身一人瀟灑走來也二十多個年頭,雖顯得任性自在卻不免有種孤寂寥落之感. ,身邊不乏有親戚朋友品頭論足,比如「條件不差怎麼還單身?」「個性應
(還有2497個字)

推噓7(8推 1噓 27→)留言36則,0人參與, 最新作者wawi2 (@@)時間7年前 (2017/04/03 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
話說了這麼多 怎麼不把自身的情況講一下?. 外表? 興趣? 如果不是學生的話 那職業?. 渣男追女生時本來就要有渣男的特質. 作為一個好男人 追女生時就是要學一下渣男 追到之後就丟掉渣男特質然後好好疼她. 懂?. 真心很重要 但是單有真心的話交得到女朋友? 君不見其他板那群仇女的.... 第一印象就
(還有299個字)

推噓164(171推 7噓 43→)留言221則,0人參與, 最新作者saisai9230 (小為)時間7年前 (2017/04/04 07:35), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看完你的文章和推文,真的讓我很訝異,你真的是已經出社會的純文組的嗎?. PS.我對純文組這三個字的定義很嚴苛,除了中文、外文、歷史、哲學以外的科系都不算。. 在我看來只是會烙幾句成語的中二心智男孩。. 你覺得你自己是文質又幽默,但是在我這外人眼中卻是粗魯又難笑。. (我不是羞辱你,我是在形容你).
(還有6473個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者deweyj (廢文杜威J)時間7年前 (2017/04/04 08:52), 7年前編輯資訊
內容預覽:
不是。. 「腹有詩書氣自華,比不上巴嘎囧一句幹你娘」原po真的這樣認為?. 認真說,普遍社會觀感上對「混巴嘎囧」大多是負面標籤居多,. 唯一我看過這種半推崇語氣的,只有在ptt談到男女相處被拿出來舉例. 或許一開始只是反串,居然連巴嘎囧都有妹,妹果然都很瞎. 弄到最後不知道是不是反串成真,開始真的有
(還有270個字)

推噓16(16推 0噓 4→)留言20則,0人參與, 最新作者coolbluejay (天空的彼方)時間7年前 (2017/04/04 09:04), 編輯資訊
內容預覽:
小弟你好,哥哥我也曾有與你相同的想法. 幾年前在一次朋友聚會中認識了一位女孩兒. 那女孩臉上的純真笑容以及笑開懷的模樣令我怦然心動. 在朋友的鼓勵下,我開始有更進一步的追求. 回想要載她與朋友出去玩的前一晚. 我整夜興奮到完全沒睡. 她說起她家附近有色狼出沒時. 也表示晚上她下班後願意送她回家. 對
(還有1156個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁