討論串[心情] 女人到底在想什麼...
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓52(83推 31噓 162→)留言276則,0人參與, 最新作者laserguy (誰說誰是誰)時間7年前 (2017/03/29 23:20), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這半年多來. 前後遇到兩個令我心碎的女生. 實在不懂女生對於跨過友情到愛情間的界線在哪. 就以時間順序稱呼A女及B女吧. A女:. 旅行中認識、熟稔. 旅行回來後每天聊天聊到半夜,. 她半夜一個人走路回家的路上會CALL我,要我陪她聊天. 我會載她回南部老家、幾乎每週會兩人出遊、看電影. 然後主動約
(還有2970個字)

推噓7(8推 1噓 12→)留言21則,0人參與, 最新作者enzo50 (== 鴉片玫瑰 ==)時間7年前 (2017/03/30 15:41), 7年前編輯資訊
內容預覽:
推文大概有說到一些重點,. 讓我想到我和前任以及老婆的認識過程,. 以常理來判斷多半是沒機會的case,. 前任認識她的時候已經辦離職準備回中部唸書,. 在交往前最後一次出遊牽手,. 確認女方意圖後當晚告白順利在一起,. 對方還取消了唸書的計畫。. 和我老婆則是她認識我三天後就要北上工作,. 第三次
(還有1023個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者ifbii時間7年前 (2017/03/30 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
A部分恕刪很多推文了,僅回B部分. 男方煮給女方吃. 男方送女方 放line(享受被追的fu). 男方手做卡片送女方. 只"說"了很感動,女方有做什麼表示嗎?吃飯?小禮物?都沒有?. 男方請假專程陪女方出差 (司機+陪伴?). 從你描述的例子 我也看不出來她對你有fu 只看到男方對女方很有fu. 不
(還有376個字)

推噓307(309推 2噓 20→)留言331則,0人參與, 5年前最新作者mrp (小生)時間7年前 (2017/03/31 02:56), 7年前編輯資訊
內容預覽:
兄台你好,我是小生,偶爾客串回文,點綴你的人生。. 開始之前,先聽首歌吧!. https://goo.gl/0Q8GsS. 來,先做個測驗。. 從副歌「我可以,陪你去看星星,不用再多說明,我就要和你在一起。」研判,. 男主角想要幹甚麼?. 1. 看星星 2.多說明 3.在一起. 幹,白癡也會選3。.
(還有1905個字)

推噓3(6推 3噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者audreyff時間7年前 (2017/03/31 08:34), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125.143.30. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1490920465.A.5E2.html.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁