討論串[討論] 媽媽因為問神不喜歡男友
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(22推 14噓 47→)留言83則,0人參與, 最新作者glovej66 (Betty)時間7年前 (2017/03/26 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
大家好~. 事情是真的非常困擾我……. 所以認真想要問問大家意見~. 我跟我男朋友下個月就要滿兩年了. 說長不長,說短也不短. 這其間,我媽已經替我到底問神問事了!. 次數已經達3次或以上了~. 每一次的結果都是說我男朋友不好. 都是說他很花心,會劈腿!. 然後我媽就會語重心長的叫我要考慮!. 因為
(還有519個字)

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者NewMacpro時間7年前 (2017/03/26 23:48), 7年前編輯資訊
內容預覽:
阿啾是媽寶談戀愛R. 尼瑪lay zzzZZZ. 噗要浪費你男人生活豪麼(/‵Д′)/~ ╧╧. 在這邊543. 要噗要問宮主尼什麼時候才會嫁入豪門. 困擾困擾 把媽媽掛在嘴上. 都2017年了 都已經現代化了 不要把自己感情的選擇 歸咎在你媽媽身上. 男友是無辜的 在那邊困擾在那裡哭. 自己的感情
(還有257個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者Fracessco (好奇小姐)時間7年前 (2017/03/27 08:48), 編輯資訊
內容預覽:
在發表我的淺見前,我想先潑愛情一盆冷水。. 我們在談戀愛的時候,因為情人眼裡出西施,常常放大對方的優點,卻對缺點視而不見,這無可避免。. 再來,婚前婚後,隨著時間流逝,愛會不會變,人會不會變,有待商榷。. 回到主題,說到算感情,通常會是因為要結婚了或是對感情有所質疑,媽媽正是如此。. 我不知道您母親
(還有983個字)

推噓-2(0推 2噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者chiao143時間7年前 (2017/03/27 10:41), 7年前編輯資訊
內容預覽:
然後我們的手,就沒有放開過了. 演唱會結束,他還有事要處理,. 我把房卡給了他,「忙完再過來吧」. 到了飯店,不知道會發生什麼事. 或者是我其實也期待著待會會發生什麼事. 先將自己灌了兩瓶啤酒. 他曾說過,妳喝了酒後會比較high. 洗澡洗到一半,他來了. 洗完澡後,換他進去洗. 我整理了一下自己的
(還有3277個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁