討論串[討論] 不知是巧合還是被劈腿..
共 12 篇文章

推噓401(413推 12噓 185→)留言610則,0人參與, 5年前最新作者viviya (^_^)時間7年前 (2017/03/25 10:13), 7年前編輯資訊
內容預覽:
甘 就賤女人在耍手段逼宮啊. 還在那邊. 有種把那個沒露臉男人的全身照傳過來啊!阿不是朋友 幫朋友澄清誤會是基本吧. 妳男友是幾百年沒見過女人 11月入公司就暈船. 不同部門 女的也能巴上來約出遊約唱歌. 等到妳男友摸得到 吃不到 精蟲衝腦. 女的撒嬌一下說人家不管 人家也要放閃. 放心 不會放出臉
(還有810個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者milkwind (hi~)時間7年前 (2017/03/25 13:33), 編輯資訊
內容預覽:
孩子40勝於雄辯XD. 明明就已經劈腿了,還要安慰自己那是別人的衣服和包包. 別擔心交不到快去下載tinder.skout或是去O2po文超多超多. 男生可以讓你選的,下載完之後就會有後宮了,慢慢挑慢慢選. 上面的男生多到跟地上看到甜食的螞蟻一樣多,不喜歡就換就好了. 何必跟別人共用一隻爛屌呢?.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Joann0000時間7年前 (2017/03/25 15:45), 編輯資訊
內容預覽:
想到自己之前的事,所以想回覆. 照片是你所知道的兩人. 我認為這機率是99.999%. (我的信念是給生活留一點點空間). 現在重要的只是. 你還要不要這段感情而已. 我也曾經遇到 男方的另一個對象透過神奇的方式找上我. 甚至在我渾然不知的情況已經觀察我的FB好一陣子了. (我認為當時老天想讓我看清
(還有604個字)

推噓406(423推 17噓 160→)留言600則,0人參與, 最新作者chabbyqbo時間7年前 (2017/03/25 20:47), 7年前編輯資訊
內容預覽:
大家好我是原po,很多人都想知道後續。. 有補充的話會在推文裡補充。. 有人說A是高中生,但其實不是,他應該小我一歲(我23),她是肉肉的然後很愛穿粉紅色帽T打卡po ig的女生。. -----. 這是我的初戀沒錯,我在感情上也許有很多地方都是第一次,不懂的控制輕重,我也有問題。. 早上男友下班前,
(還有2961個字)

推噓1269(1278推 9噓 185→)留言1472則,0人參與, 5年前最新作者TRIMGAL (Visca!Barca!)時間7年前 (2017/03/26 02:04), 7年前編輯資訊
內容預覽:
由此可見,女人的第六感真的神準!. 昨天還有人在推文說 如果我是那個男的 會覺得妳很煩. XDDDD. 不過都抓到龍龍偷吃瑀瑀的證據了(而且還是性愛自拍). 還說選擇妳是把妳排第一優先,但每個月的休假還是會想留一天給瑀瑀. 這樣妳當下還心軟.......... 覺得妳跟龍龍說不定有87%的複合機率
(還有178個字)