討論串[求助] 我該怎麼做? 離婚嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(83推 78噓 253→)留言414則,0人參與, 最新作者tedwood7時間7年前 (2017/03/22 10:48), 編輯資訊
內容預覽:
主角:. 小花前男友. 我 (小花後來的先生). 小花. ---. 8年多前. 時間回到 2男爭1女時期. 有一次 小花選擇和小花前男友出去(考慮復合). p.s. 當時我們還沒在一起。. 那時我覺得小花前男友佔優勢 (因為前男友與小花有多年的革命情感). 因此當小花要跟他出去時. 我認為自己很沒有
(還有796個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者fridaystory (要怎麼雲淡風輕)時間7年前 (2017/03/22 17:25), 7年前編輯資訊
內容預覽:
本篇回復不針對事情的始末. 單就溝通(吵架)的方式講一下. 由古特曼提出的婚姻殺手-四騎士. 源自於聖經. 分別指瘟疫(pestilence)、戰爭(war)、饑荒(famine),以及死亡(death). 而婚姻中的四騎士則是. 1 批評(criticism). 2 辯護(defensivenes
(還有383個字)

推噓33(33推 0噓 22→)留言55則,0人參與, 最新作者fautumn (*大吉嶺*)時間7年前 (2017/03/22 18:09), 7年前編輯資訊
內容預覽:
43 ↑都這麼多年了,可以不要再拿來當藉口了吧所以你這八年間到底提了幾次這個話題?. 要是你老婆八年間只要情緒不對就拿曾經發生過的東西出來吵,你不覺得很恐佈嗎?. 恕小弟不懂,不講髒話是什麼萬能的境界,如果不算朋友之間的幹話的話,. 我活了三十年沒有對任何一個人罵過髒話耶?. ok就算這很難好了,你
(還有833個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者paopaotw (pao)時間7年前 (2017/03/23 01:52), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 你們又沒在一起 那她和前男友出去又如何?. 前男友約她你就不會約她嗎?. 這樣就要爆哭給她看(你說 失聲…我合理推論是爆哭 不是默默流淚那種). 若我是女生我會嚇到@@. 說真的 我如果是她好友 我也會提醒她多觀
(還有266個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁