討論串[討論] 在公司被女生打槍(拒絕)很丟臉嗎??
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(104推 99噓 202→)留言405則,0人參與, 最新作者jasonn95時間7年前 (2017/03/21 10:32), 7年前編輯資訊
內容預覽:
作者: jasonn95 (日式綠茶) 看板: Boy-Girl. 標題: [討論] 在公司被女生打槍(拒絕)很丟臉嗎??. 時間: Tue Mar 21 10:32:36 2017. 剛剛主管開完會議,把我找到私下去談。. 跟我說不要再傳LINE給公司的房務女同事了。. (意思就是說人家不喜歡我)
(還有1283個字)

推噓-1(1推 2噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者darkness0727時間7年前 (2017/03/21 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
1.對方有沒有男友. 2.對方為什麼不封鎖採取這種方式. 3.對方是否有理會過你的邀約. 4.甘主管屁事,她是不是想弄你. 基本上你被對方弄成你在騷擾她,假如你只有line方面的聯繫. 我反而覺得不用封鎖這樣搞是她在利用你. 也沒什麼好丟臉的. 你要弄回去就是下次開會直接桶出來. 表明只是正常的邀約
(還有96個字)

推噓1(9推 8噓 18→)留言35則,0人參與, 最新作者ddss (像風一樣)時間7年前 (2017/03/21 12:13), 編輯資訊
內容預覽:
如果只是單純的隨便亂聊,. 聊吃的、聊電影、聊欣賞什麼異性,. 這個前提下沒什麼好丟臉的. 明明對對方沒意思,就只是常找她聊天,. 被對方會錯意認為是喜歡她,. 這沒有不常見. 現代女生自信的程度是非常高的~. 我自己發生過類似的事情,. 只不過我是被逼表態,. 說沒喜歡,MSN被她封鎖,. 改口說
(還有179個字)

推噓10(11推 1噓 8→)留言20則,0人參與, 最新作者TanakaMayumi (雪魄)時間7年前 (2017/03/21 12:52), 7年前編輯資訊
內容預覽:
公司的人都知道=你不只傳賴 不然誰會知道?她到處去講嗎?. 從你截圖看出幾個問題給你參考. 1你很討厭我嗎 這句容易讓人反感 掉身價又卑微. 2不要一直擺出你可以考慮一下我的態度 吸引力法則 唾手可得的人誰要?. 3說女生很凶又暴力但我可以承受. 我都無言了 你誰啊?. 某些地方你真的把自己看太重要
(還有386個字)

推噓24(24推 0噓 19→)留言43則,0人參與, 最新作者sexxes (迷途洨粉紅)時間7年前 (2017/03/21 13:50), 7年前編輯資訊
內容預覽:
line傳成這樣 你還說你不是騷擾 那我也是醉了. 看看你自己截圖的留言時間. 晚上10點 11點 凌晨兩點. 你是期待對方會有什麼回應嗎?. "原來以前都是我罵女生". 這是想表達什麼戰績成果 還是豐功偉業嗎. 如果在你還沒找到對象之前 "我可以考慮一下". 這根本超自大狂妄的吧 現在是人家去年六
(還有484個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁