討論串[求助] 和男友吵架,對對方很失望。
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-15(39推 54噓 62→)留言155則,0人參與, 最新作者Dunkingway (Dunk)時間7年前 (2017/03/16 17:46), 7年前編輯資訊
內容預覽:
當事人沒有PTT帳號,此為代發。. ---. 我跟我男友認識好幾年了,但實際上交往只有半年多一些。. 原本相處上沒什麼問題,只是後來兩人開始有一些爭執,那些先不提,但今天我們又吵了一架,而且吵得很兇,讓我對他很心寒。. 我交過三個男友,但性經驗是零;. 而對方則交過七個,經驗也相對豐富很多。. 這些
(還有1201個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者Cayota (Cayo)時間7年前 (2017/03/16 18:27), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看完整篇文章只覺得超 級 火 大。. 為什麼妳還不分手?. 所謂失而復得的緣分比命還重要嗎???. 他為什麼不戴套?. 因為爽啊!. 他知道妳吃藥之後的副作用如此強烈為什麼還是不戴?. 因為爽啊!. 這種男人妳還想相信他會為了妳戴套?. 如果會的話就沒有那兩次了啦。. 妳相信他還不如相信我,戴套沒多
(還有362個字)

推噓8(11推 3噓 3→)留言17則,0人參與, 最新作者tomgod17 (湯神17)時間7年前 (2017/03/16 20:09), 7年前編輯資訊
內容預覽:
前面的三位男友好可憐,. 為什麼你腿都不張開?. 這七個該不會都吃調經藥?. 以上通通都不想評論了. 男的很有問題,我相信7個前女友他一定有戴套的. 不是不想戴,是渣男偏偏不想跟你戴. 問為什麼也應該不會跟妳說. 但我只想問一句. 你前面三個腿都不開了. 這個為什麼腿就開了?. 那他不戴套為什麼妳腿
(還有298個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cyijiun時間7年前 (2017/03/16 20:35), 編輯資訊
內容預覽:
人,難過卻是我在難過?. 路過看到這一句回一下. 分手後如果理性判斷還是會留戀到鬼打牆,. 通常是因為你覺得對方的價值比你高. 所以改善的方法通常三種. 1.改善你的價值. 2.改變你對價值的認定. 3.找比他更高價值的對象. 但通常因為分手很難過只求自己可以掉到深淵一死百了. 你就會一直往相反的方
(還有220個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁