討論串[求助] 女朋友老是說她嚮往夜店生活
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(63推 27噓 119→)留言209則,0人參與, 最新作者YISHANSHAN (heyyoman)時間7年前 (2017/03/11 10:50), 編輯資訊
內容預覽:
各位大哥大姐好,小弟第一次發文還請大家鞭小力點。. 小弟與女友交往一年多,女友總是明示暗示說自己喜歡夜店的氛圍(其實真的去沒幾次),每次都為了不想讓她去搞的不開心,她也曾經試著找我一起去,但我就是不想讓她曝露在那種危險的地方,我不懂為什麼紓壓就必須是這種方式,她也說跟我說要去不過是告知,沒在求准的意
(還有145個字)

推噓4(38推 34噓 208→)留言280則,0人參與, 最新作者a1012時間7年前 (2017/03/11 14:53), 7年前編輯資訊
內容預覽:
(文長還請見諒). 來回一下原po好了. 5年前我也是一個很愛玩,很混球的玩咖。從萌懂的少年,到搖身變成很會把咩的騙子。那段時間我幾乎天天留戀夜店,每次進去的時候我就是在告訴自己,今天就是要帶妹子走,隔了段時間後,我就變成百人斬了(UP),當時的我很混球,沒有把女人當作女人,只當作3點離開後到早上退
(還有1124個字)

推噓9(9推 0噓 44→)留言53則,0人參與, 最新作者valinor (valerie)時間7年前 (2017/03/12 11:49), 7年前編輯資訊
內容預覽:
只有我覺得沒那麼嚴重嗎?. 我大學的時候也想去看看阿,就像是你沒吃過一個東西所以你想試試看,或是有一個地方你沒去過想去去看而已對啊!不去不會死阿,可是去看一下也不會死吧?. 那時候我也有男友阿~. 我就要他陪我去,後來還發現要有包廂比較方便結果我就努力湊了一群我跟男友的共同好友大家一起去一起分擔費用
(還有362個字)

推噓11(12推 1噓 23→)留言36則,0人參與, 最新作者BlueSummer09 (藍藍夏)時間7年前 (2017/03/12 12:44), 7年前編輯資訊
內容預覽:
小妹今年20,目前夜生活是咖啡廳跟酒吧. 先說說我自己本身好了,家教說嚴不嚴,滿18歲以後,基本上沒什麼門禁,告知會不會回家睡就好。(本人不是讀一般高中,所以16歲就開始過半大學生生活了). 自從解禁過後其實有陣子我真的很愛跑夜店(而且又便宜)我覺得有時候男生會對於女生跑夜店這件事反應過大,但換成我
(還有1436個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁