討論串[求助] 出國玩男友出錢被男友家人知道(代PO)
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(63推 26噓 99→)留言188則,0人參與, 最新作者bdodo940529 (Summersmile)時間7年前 (2017/03/11 02:25), 7年前編輯資訊
內容預覽:
發生在閨密身上,因為無權限,所以上來代PO文. 想知道大家的看法,謝謝!. -----------------------------------------------------. (以下以第一人稱描述). 我和男友交往多年,暑假男友想帶我出國,. 這是兩人第一次自助旅行,也是男友一直嚮往去的國
(還有450個字)

推噓47(55推 8噓 128→)留言191則,0人參與, 最新作者Ilovecats (~貓~)時間7年前 (2017/03/12 13:04), 7年前編輯資訊
內容預覽:
<<此篇文建立在原原PO敘述為真的前提下>>. <<以下的 原原PO = 故事中的女方 並非指代發文的人>>. 原原PO男友自願幫女友出旅費,原原PO接受,兩人也沒因出錢喬不攏吵架. 到底有什麼好鞭的?. 還有那種推噓文酸/暗喻原原PO只要以身體回饋男友就好. 到底WTF?. 我完全同意『拿人手短』
(還有1448個字)

推噓8(9推 1噓 16→)留言26則,0人參與, 最新作者duoCindy (小佩)時間7年前 (2017/03/12 16:14), 7年前編輯資訊
內容預覽:
原po男友就出的很開心不懂這有什麼好鞭. 交往本來就會各有付出. 兩人開心就好啦. 我每天下班都自己搭車去男友住處. 還會先問他晚餐想吃啥在他回來前買好也不跟他拿錢. 吃完晚餐打完...咳...PS4. 再自己搭車回家. 從來沒讓他送我回家過. 如果約夜市我有時還會先去他家把他車騎到夜市. 讓他之後
(還有475個字)

推噓21(23推 2噓 40→)留言65則,0人參與, 最新作者ccnoire (熱愛生活 >///<)時間7年前 (2017/03/12 20:14), 7年前編輯資訊
內容預覽:
不一定會黑 看家庭. 我表哥就覺得 給女生出錢很丟人 他老爸給的觀念. 所以 在他家就很正常 女生得出才奇怪. 如果男友家裡會在意 請他選擇性分享資訊吧. 沒必要當個豬隊友挖洞給女友跳. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.240.55. 文章網址: htt
(還有187個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者dear520168 (風雲無忌)時間7年前 (2017/03/12 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
放心不一定會黑掉~. 我家就是那種男人出錢請女人吃飯遊玩是屬於貼心舉動的家庭. 所以我跟女人出去玩都是我請客. 不用怕. 真的是看家庭. 不用想太多~. 問問看你男友. 他媽媽是怎麼看妳. 再決定不遲~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.222.64.128.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁