討論串[心情] 對!我就是肥宅、廢物
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(71推 70噓 67→)留言208則,0人參與, 最新作者bb587321 (der000)時間7年前 (2017/03/07 12:02), 編輯資訊
內容預覽:
不管怎麼付出、怎麼關心. 永遠只是朋友. 抵不過帥哥的一句寒暄問暖. 好吧. 我就是廢. 幹. 抱歉. 一個追不到女生的肥宅罵髒話了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.34.50. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-G

推噓18(25推 7噓 13→)留言45則,0人參與, 最新作者winterBear (溫特熊)時間7年前 (2017/03/07 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
這位肥宅,魯熊在這邊先誠摯得恭喜你,面對自己是改變的第一步. 只有意識到自己其實是垃圾,是沒有價值的生物,才有去改變自身一切的心態. 以下純粹個人經驗分享,想噴就噴無仿. 魯熊當年也是這樣過來的,發現自己只是一團爛泥後. 那一年魯熊全盤否定過去的自己,將自己的缺點一個個檢視並且制定計畫去執行. 會發
(還有2632個字)

推噓-12(36推 48噓 95→)留言179則,0人參與, 最新作者bb587321 (der000)時間7年前 (2017/03/08 04:33), 編輯資訊
內容預覽:
我是原PO. 我其實難過好幾天了. 尤其是當看到她與他越走越近. 默默喜歡她將近兩年來的心情也逐漸崩解. 為了他。其實我有漸漸的在減肥. 因為以前沒想過要減. 所以用錯很多方法. 從一開始124公斤。 (補充一下身高176. 到現在110. 我堅持用健康的方式減肥. (健康飲食 勤勞運動. 我要的不
(還有552個字)

推噓11(11推 0噓 7→)留言18則,0人參與, 最新作者ck5 (逆時針)時間7年前 (2017/03/08 15:23), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文忍不住又想多嘴。. 肥宅的我來分享你一些自己的小故事。. 首先先恭喜你,你條件比我好太多太多,肥宅我全殘。先跟你說個觀念「肥是一時的,矮是一輩子的」。所以先看看自己的優勢,你只是低潮讓你自暴自棄。. 大約五年前,我也是個剛退伍的肥宅魯蛇,女朋友被人搶走,不知道未來在哪裡,窩在租屋處當廢物3
(還有410個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者ljh2217時間7年前 (2017/03/10 12:54), 編輯資訊
內容預覽:
(代Po). 安安原po. 我也跟你一樣是個肥宅 剛上大學時我110 現在也只有瘦到90左右 而且我還比你矮 但我現在也找到一個很棒的女友 價值觀相近又成熟 過的很開心我曾經也像你一樣偏激 曾經也覺得這是個看臉的世界 醜的人很吃虧做很多事都很不利. 不過我後來換個想法 人家說相由心生 你自己都不喜歡
(還有185個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁