討論串[求助] 女友一直糾結過去的錯誤要怎麼應對
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓92(117推 25噓 231→)留言373則,0人參與, 最新作者ez7410時間7年前 (2017/02/22 09:32), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我在跟女友剛交往時有時不小心犯錯. 當時也有懺悔道歉跟補償. 現在也沒有再犯這些錯. 但未來總是會有意無意的一直說:為什麼當初要犯這些錯?. 每次聽到這種話都覺得很無力,因為我現在能做的都做了. 一些浪漫的舉動,常常做貼心的事,但這些好像都抵不過過去犯了錯. 我又不可能回到過去去修正那個錯誤. 更何
(還有5373個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者whsuan777 (whsuan)時間7年前 (2017/02/22 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
用噓文的太花時間了,所以直接用文章回。. 先說結論:分手。. 原因很簡單:. 1. 你一開始發文是用「女生」當作題目,內文是問遇到很多女生都會有這樣的問題。. 然後被版友追問後,才說自己做了什麼事情,女友會有這樣的反應等等。. 再然後,被版友指正後才將標題跟內文都改掉。. 這幾點讓我感覺,你只是想要
(還有659個字)

推噓0(3推 3噓 16→)留言22則,0人參與, 最新作者ez7410時間7年前 (2017/02/22 18:01), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我其實不理解這個前因後果的關係 硬要講的話應該要說我把錯都怪到女性上吧. 怎麼會是說我說大家都會這樣. 我後來修正的原因也是因為覺得這樣的說法是有怪. 到女性上的疑慮. 而我一開始會那樣打是因為我身邊不少這樣的例子我後來會不聯絡前女友就是因為思考過後我也覺得這樣不好我不會沒事改掉一件我覺得ok的事不
(還有1153個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者madgire (甘味)時間7年前 (2017/02/23 18:13), 編輯資訊
內容預覽:
看了你原文底下的回覆. 也看過你之前的求助發文,. 細節就不談了。每個人都有自己的愛情價值觀,. 其實聯不聯繫這種事情沒有絕對的對錯,. 只是你們在這個部分沒能達成共識,. 不同價值觀的行為導致了衝突產生,. 以致於你傷害了她,她傷害了你。. 而你因為愛她選擇做出挽回的行為,. 而她因為愛你當下接受
(還有696個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁