討論串[心情] 10年了,還是失敗了。
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓58(79推 21噓 47→)留言147則,0人參與, 最新作者andyroof時間7年前 (2017/02/21 02:05), 7年前編輯資訊
內容預覽:
跟前太座在一起將近10年了,因為她前男友的劈腿,才讓我們倆在無名小站上認識了彼此,大約聊了半年的MSN之後,我們倆才正式的開始交往……(菸)(中間還有很多故事,只是現在回想起來格外的……嗯……). 交往大約三個月後,前太座就說想暫時分開,因為她覺得她還沒準備好接受下一段感情,所以希望給她一點時間沉澱
(還有1415個字)

推噓44(45推 1噓 39→)留言85則,0人參與, 最新作者flyingto (隨風起舞)時間7年前 (2017/02/21 19:31), 7年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 看到第一眼這不是發生在我身上的事嗎. 一樣十年. 一樣跟我說恐婚. 不一樣的是 我們角色對調. 先說結論. 真的沒有恐婚. 就只是TMD不想跟我結而已. 前年十月. 沒有求婚 只有隨口討論可以準備結婚了. 訂去年七月登記宴客. 他在三月一直重複告訴我. "我覺得我們之間沒有激情". 因為
(還有2898個字)

推噓83(112推 29噓 162→)留言303則,0人參與, 最新作者wchang14 (摳摳)時間7年前 (2017/02/21 22:58), 7年前編輯資訊
內容預覽:
借標題來說自己的故事. 沒想到會繼續來這裡寫文章. 想想自己兩年前的文章還是在開心分享自己的復合經驗. 版友都說是奇蹟. 奇蹟果然只是偶然. 我們復合近三年之後. 過年前他跟我提分手了. 到了今天我仍沒有勇氣承認他已經是__男友QQ. 分手原因很簡單,淡了不愛了. 前後10年的相處讓他覺得太像家人.
(還有2814個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者rainwalnut (rainwalnut)時間7年前 (2017/02/22 01:31), 7年前編輯資訊
內容預覽:
跟著大家一起分享一下 一起合唱個陳奕迅的十年. 初戀,以前也是一直覺得自己會跟對方結婚,不過大概只有我這麼想. 期間當然也有提過結婚的事情,一開始是我先提. 他那時候說不想,我也想說大家還年輕,沒關係. 一年後無預警被莫名其妙提分手,隔天對方又來求和. 求和以後更奇妙,對我冷淡半年,冷到我受不了準備
(還有602個字)

推噓43(43推 0噓 27→)留言70則,0人參與, 最新作者Zona時間7年前 (2017/02/22 11:07), 7年前編輯資訊
內容預覽:
原文43. 看到大家上來PO文 有感而發…. 我和他在一起18年了 在一起13年 結婚5年 育有二女. 最近他和我說 他想離婚 沒有第三者 原因是他覺的我們之間沒有愛的感情了…. 從高中一路到現在18年中間經過這麼多風風雨雨 細水長流的感情 就這一下子被離婚. 好痛苦…. 他突然的冷淡、不在乎對我對
(還有1504個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁