討論串[求助] 我很盡力的在接球 希望能繼續打下去
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓69(69推 0噓 117→)留言186則,0人參與, 最新作者albeemay (albeemay)時間7年前 (2017/02/21 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
最近母公司派個科長來, 因為工作上的關係我與分公司的副理和他一起開會. 開會的時候我沒有什麼小鹿亂撞的, 但是就是覺得他人很nice,. 說話的時候都微微笑笑的, 對我們分公司副理的態度也很好,. 不吝嗇稱讚別人, 也很為我們分公司的立場著想. 後來因為我的任務告一段落, 回到辦公室時就突然覺得可惜
(還有1109個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者mulder1985時間7年前 (2017/02/21 15:04), 編輯資訊
內容預覽:
才出去過一次不要講甚麼衝不衝的問題. 對於不熟的人可以有四大項可以聊. 工作、家庭、興趣、夢想. 妳可以問問看他的興趣是甚麼. 男生會喜歡可以「一起做些甚麼事」的女生(不要想歪). 他喜歡電影,妳就陪他把院線片看過一輪. 他喜歡攀岩,妳就陪她去內湖運動中心爬到兩個人筋疲力竭. 看著妳笨手笨腳卻還是陪
(還有205個字)

推噓9(11推 2噓 49→)留言62則,0人參與, 最新作者albeemay (albeemay)時間7年前 (2017/04/29 13:26), 編輯資訊
內容預覽:
再來跟各位先進討論接下來要怎麼走下一步比較好了!! 小劇場可能太多了些. (前段故事再麻煩往下看引用原文). 上次科長回去後大概到這次再來分公司的時間差不多2個月,. 這兩個月間的動向也沒有非常明朗.... 他回去後大概到了第五天後才突然發Line給我, (快憋死我了). 說我的背景圖片是不是那天出
(還有2132個字)

推噓11(11推 0噓 18→)留言29則,0人參與, 最新作者cry910260 (哭哭)時間7年前 (2017/04/29 19:01), 編輯資訊
內容預覽:
很明顯給對方軟釘子碰阿. 他才回: 我們現在才回來, 要是一起吃飯的話該有多好,. 對方都丟直球了 妳根本沒揮棒吧. 第二顆好球了. 通常到這裡還被拒絕真的就很明顯了. 還好他還有堅持下去 大半男生到這邊應該就會放棄了. 怎麼看很明顯他是在追妳啊. 妳都一直打槍人家. 如果是我第二顆好球我就放棄了.
(還有5個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁