討論串[心情]看到劈腿的對方過得很好
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓52(60推 8噓 84→)留言152則,0人參與, 最新作者topgun2846時間7年前 (2017/02/02 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
莫名其妙地耗掉這一天. 大概是想到今天是她的生日所以想要快點渡過忘掉這些回憶. 雖然真的每天都過得很正常還是偶爾會手賤想去點看看對方過得怎麼樣. 今天看到她去了去年我帶她去吃的法式餐廳只是現在換了一個人. 而去年那一餐還是為了將劈腿的她追回來. 很多人都說不愛了就不會在乎了. 但我很確定我真的不愛她
(還有29個字)

推噓54(54推 0噓 13→)留言67則,0人參與, 最新作者easwood (.....)時間7年前 (2017/02/02 02:36), 編輯資訊
內容預覽:
好吧~大叔今天書念的有點累了,喝了點酒就以過來人的身份跟你聊聊. 大叔其實不太在bf版po文章的,除了以前回應那個三小心靈課程那次以外. 我一直都是當個潛水的(之前那篇搜我id就知道了). 也許從被劈腿的當下回憶你可能能體會我痛的感覺,也許你就能接受我給你的建議. -----------------
(還有2353個字)

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者milolim (美祿寧)時間7年前 (2017/02/03 00:43), 7年前編輯資訊
內容預覽:
早上工作前看到這篇文章,整天腦海裡一直浮現以前的事情。. 我的前女友不是劈腿(或者說我目前知道的不是劈腿),而是無縫。. 比起原PO,我應該沒什麼好說嘴,. 版上也有很多人用痛苦的經驗跟洗鍊的文字,寫了一篇篇的經典。. 但是實在太恨了,所以想跟你聊聊我是怎麼想的。. 我是個平凡到不起眼的理工男,.
(還有970個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者tigotigo (鐵劍)時間7年前 (2017/02/03 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
看完以後只覺得原PO社會歷練還不夠,. 所以以為女森有男森帶他去吃法式餐廳很爽很幸福. 好像女森永遠就像某些白痴愛情小說裡的女主角一樣. 永遠過著幸福快熱的日子. 得了吧. 這故事只會出現在那些腦袋裡充滿粉紅色泡泡的沒營養愛情小說作家的書上. 還有童話故事. 某些人的臉書也只會出現這些沒營養的炫耀文
(還有464個字)

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者idlechild (潔白無瑕蘋果光)時間7年前 (2017/02/03 01:44), 編輯資訊
內容預覽:
好久沒有發除了水桶文以外的文章了。. 你想要怎樣的報應你才會覺得痛快?. 幾年前被劈腿,然後被當面小三嗆聲,黯然地離開了工作很久的地方。. 有時候深夜想起來都會想說,你們不會長久的,. 這感情怎麼來怎麼去。. 去年不知道怎麼滑到FB,發現他們兩個結婚了。. 有一種連老天爺都對不起我的感覺。. 晚上無
(還有452個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁