討論串[討論] 爸爸反對的極端男友
共 26 篇文章

推噓62(291推 229噓 557→)留言1077則,0人參與, 最新作者sweetsss111 (..)時間7年前 (2017/01/24 18:21), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我有個極端男友, 認真, 但情緒化, 聰明, 但是離一般人有點距離. 來自一個單親家庭, 處事偏向非黑即白, 容易對反應慢的人沒有耐心, 小時候曾經走歪過,為了氣父母而棄學, 沒有唸高中, 只有唸職校. 離開家後, 發覺大學學歷的重要, 只花了一年就把正規高中三年的書念完考上大學. 認識他的時候大學
(還有976個字)

推噓12(14推 2噓 27→)留言43則,0人參與, 最新作者z22744388 (熊熊)時間7年前 (2017/01/24 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉原PO. 雖然能理解妳的兩難,但想想,妳為什麼這樣瞭解他的狀況?. 其實很多人在單親的成長的背景下,不一定會想告訴另一半什麼狀況,是否在一個程度,他早就讓妳進入他的世界了?. 我想,這妳會比我們清楚,我們只知道妳打出來的片面之詞。. 同樣的,像妳的內文,他為了妳換車、看房,一切的安排和規劃早已經
(還有534個字)

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 最新作者damm (Anubis)時間7年前 (2017/01/25 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
老男人我用點時間回覆,算拯救社會風氣,算救贖~. 不過時間短暫沒辦法長篇大論可能有點零碎,希望妳看了有慧根自我進步。. 首先,婚姻是一個過程,跟感情是一樣。婚姻後有沒有孩子,其實對大多數人來講. ,是會由經濟影響到感情。這個過程充滿變數,千萬不要用條件論去看待它。所以. 妳今天講的條件怎樣,到了明天
(還有1185個字)

推噓42(46推 4噓 31→)留言81則,0人參與, 最新作者rian19910123 (萊恩)時間7年前 (2017/01/25 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
不是戳中他的痛點,而是他應該很傻眼,他靠著自己一路有了今天,你也說了他很努力規劃未來,拿到香港的offer也問你要不要跟他去,還問你有沒有要跟他走下去,他想要變得更好不也是希望能過你爸那關?. 結果你爸說了一句話,你修飾都沒修飾就直接跟他講,這種從小靠自己有沒溫暖的小孩,不是不知道愛,而是不懂表達而
(還有212個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者nanananana時間7年前 (2017/01/25 10:20), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇,讓我想到了大學時候的男朋友. 我從小只有跟阿嬤住,. 對於家庭的狀況我從不跟任何人說!!. 連我最親近的好友也沒講,只有最近告訴心理師而已。. 但對我而言我花好大的勇氣才敢講出來即便對方是心理師。. 大學的時候也是都靠自己打工接活動賺錢生活. 而他是個好命的孩子,不用打工只要念書就好. 他
(還有368個字)