討論串[求助] 我該用什麼心態面對
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者LeslieLight (勒斯里 光)時間7年前 (2017/01/24 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
※《panda1105 (Pandaz)》的觀察啦:. 看完這篇文馬上和女友分享. 想跟原po說點自己和女友的想法. 總結板友推論主要有以下4個. 1. 你的女友非常善良. 「過猶不及」我認為是這樣. 一個人在某方面過度了,終究是不好的. 我認識在外做志工做的非常勤快的中年男子. 但對家裡老母卻是不
(還有1299個字)

推噓0(2推 2噓 14→)留言18則,0人參與, 最新作者noiresakura (夜鶯)時間7年前 (2017/01/24 01:56), 編輯資訊
內容預覽:
(女). 說真的我不覺得有問題。. 曾經很交心的朋友,在當時無法回應而沒有在一起,對女方來說的確本來就會有個特別的位子,舉例來說可能是「和你結婚時一定要邀他來」的心情吧。. 那個男生是真的很喜歡女生,看樣子來說,但要是沒有意外,很可能過個幾年之後女生就會發現,男生喜歡的很可能只是「有著她樣貌、學歷、
(還有1307個字)

推噓37(37推 0噓 13→)留言50則,0人參與, 最新作者duoCindy (小佩)時間7年前 (2017/01/24 08:56), 7年前編輯資訊
內容預覽:
如果真如你所說他們在你們交往前很要好. 那我覺得你女友反應很正常. 我也有很多男女好朋友. 現在沒那麼常聯絡. 如果他們突然過世了. 我一定也會很痛苦覺得為什麼之前不多跟他們互動呢?. 加上他對你女友這麼痴心. 可能也幫過很多忙吧. 我猜你女友可能想說以後有機會再還他人情. 想不到對方就這樣走了.
(還有582個字)

推噓12(12推 0噓 2→)留言14則,0人參與, 最新作者leven13 (楊麗花)時間7年前 (2017/01/25 04:05), 編輯資訊
內容預覽:
很多推文和回文,都要你好好展現肚量. 我覺得很奇怪,今天過世的不是雙方的家人或是共同好友,而是你的競爭對手欸. 為什麼要做到女生想上香要一定要跟著去,還一起痛哭流涕來緬懷對方. 都已經夠委屈了,還拼命做一堆讓自己更憋屈的事. 如果你們能這麼偉大,那為什麼不讓對方生前就能跟你另一伴"好好相處". 免得
(還有389個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁