討論串[求助] 男友對別人心動
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(10推 4噓 9→)留言23則,0人參與, 最新作者abitshock816 (維尼)時間7年前 (2017/01/21 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
我和我男友目前交往了快要一年. 我們是跨國遠距 大約遠距了半年. 我在台灣 他在美國讀書. 有一個女生以下稱A 是他的國中同學. 他和A一直都是蠻好的朋友. 他們認識了也大約有七年. 他高三時曾經追過A 但當時A心裡有別人. 再加上A已經確定大學會到美國讀書. 後來就無疾而終 也沒有在一起. 這一直
(還有564個字)

推噓21(21推 0噓 0→)留言21則,0人參與, 最新作者shengsbleach (糞青龜)時間7年前 (2017/01/22 11:16), 7年前編輯資訊
內容預覽:
維尼,你好!. 請原諒我冒昧的如此回覆你,但是,你所述說的事情我真的越看越火,趕緊回應你,也讓其他有遇到這樣事情的男孩女孩們參考。. 我們是跨國遠距 大約遠距了半年. 我在台灣 他在美國讀書. 遠距離總是不容易的,一邊盼著不知道什麼時候會結束的等待,一邊在人群中笑的有點寂寞,又期待著,重逢後會開始怎
(還有1924個字)

推噓26(35推 9噓 68→)留言112則,0人參與, 4年前最新作者sc211 (優愛)時間4年前 (2019/12/23 10:03), 4年前編輯資訊
內容預覽:
因為心情真的很不好. 希望大家可以給我一些意見 拜託QQ. 跟男友交往兩年. 大概前一年半的感情一直很好 他也對我非常好. 最近開始變得不太穩定. 主要原因應該是因為他有躁鬱症(這幾個月才發現的,主要是因為工作壓力跟家庭因素)有時候會發作 搞得兩個人都很累 陪伴他的我也很累 但我還是很愛他. 他漸漸
(還有1127個字)

推噓5(7推 2噓 9→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者pttNeighbor (不來的‧彼得Pitt)時間4年前 (2019/12/23 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
其實吼,. 我還是要說男人大部分是多情種子啦. 今天就算這個女生沒出現. D槽還是一樣後宮佳麗三千. 所以你就當男生講講幹話打打嘴砲. 我也會跟女友說我早10年出生. 今天娶林志玲的就是我啊. 我要說的不是要你接受男生這樣的事實. 男友自己有問題,沒異性朋友怎麼能怪妳?. 自己要能給到女友安全感,同
(還有131個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁