討論串[求助] 男友說謊還扯出番外篇
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-6(29推 35噓 34→)留言98則,0人參與, 最新作者one1114時間7年前 (2017/01/19 20:10), 編輯資訊
內容預覽:
我是個很在乎真實與否的人. 所以非常在意說謊這件事情. 在一起前,男友有說過,因為家庭的關係. 他養成說謊的習慣,假設父母認為這件事應該是A,他只要說是B就會直接被否定到底. 所以他都選擇性說出別人想聽的話. 而非他心裡的真話. 再加上他跟前任在一起七年,他總說前任不好搞,限制超多,所以更加深培養他
(還有733個字)

推噓37(37推 0噓 4→)留言41則,0人參與, 最新作者mlje80476時間7年前 (2017/01/20 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈,我看到這篇忍不住笑了…. 讓我想到前前任,真的一模一樣,然後,我最後的結局也很精彩,請你一定要看完…. 我真的很懷疑,你是不是在我們分手後,沒多久就跟這人在一起的人(跟我一樣智障). 我一方面覺得這也難怪這樣的人會一直存在,這麼快就又有人會相信他的鬼話,還跟我說:「就是喜歡他,沒有原因…」哇靠
(還有494個字)

推噓12(12推 0噓 11→)留言23則,0人參與, 最新作者mimiyu (緋緋)時間7年前 (2017/01/20 17:58), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光。. 從文中就可以看出你男友人格、品行是無庸置疑的很有問題。. 一開始交往就給妳打預防針,表示自己是個會說謊的人,說謊的原因是因為家庭,跟人曖昧都是因為對方喜歡他,反正千錯萬錯都是they的錯。哪一天妳因為他說謊而吵架,他也會怪妳他早在交往時就說自己是個會說謊的人了。. 兩個人在一起的目的
(還有267個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者mlje80476 (youre3322)時間7年前 (2017/01/21 06:32), 編輯資訊
內容預覽:
代po 代po 代po 代po 代po 代po 代po. ----. 真是感謝!太巧了! 以下是轉貼 朋友說的. 我看到朋友給我看此文時有點嚇到,因為說謊模式跟我前男友一模一樣!!!!!. 可以完全臉不紅氣不喘 表情講話方式正常 但是其實事後都是假的. 我也不搓破它 說謊理由也一樣 我對菸味過敏.
(還有452個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁