討論串[求助] 女友異性緣太好
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓102(191推 89噓 98→)留言378則,0人參與, 最新作者smile00062 (jack)時間7年前 (2017/01/12 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
手機排版. 請見諒. 幫友代po. 是這樣的. 在最近交了一位女友. 相處也非常好,目前都沒有吵架,可能也是還在熱戀期. 她絕對是不會花錢買line貼圖的,我認識的他是非常節儉的人,從約會大大小小事可以看得出來. 但除了我送他的貼圖外. 某天,他傳一個情侶系列貼圖給我,我想說他怎麼肯花錢買. 我問下
(還有377個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者gtrexh時間7年前 (2017/01/13 11:12), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看到貴兄遇到此遭遇. 讓我分享一下小弟我以前的經驗. 五年前交了一位女朋友(大四學校羽球校隊). 而我知道她朋友不多. 但幾乎都是男性. 他也內向. 也節儉. 當時也沒吵架也在熱戀中. 唯一跟你不同的是,我們是台北與台中遠距離. 然後突然間他也會跟他的男性友人單獨去逛街看電影,甚至去高美濕地. 當然
(還有410個字)

推噓16(16推 0噓 12→)留言28則,0人參與, 最新作者abcd0 (DM)時間7年前 (2017/01/14 08:43), 7年前編輯資訊
內容預覽:
身為一個前PUA. 我沒打算勸你放棄你女友. 也沒打算說你女友的壞話. 我只簡單的告訴你. PUA怎麼處理「有男友的女生」. -----. 1:絕對不問女生是否有男友. 就算知道了也裝傻到底. 2:退一進二、得寸進尺. 「跟我去看電影吧,蛤?沒空哦,那到樓下來吧,我們在7-11喝個咖啡」. 「不能每
(還有908個字)

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者andrew112591 (loki)時間7年前 (2017/01/14 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
來吧孩ㄗ. 請好好利用男友的身份來穩固與女友的感情. 而不是去擔心她的交友狀況. 我是不知道你們相處模式啦. 但還蠻像有點距離不能每天見面的. 我必須先告訴你,利用你的優先權把一個禮拜的行程排下去丟給女友,你先排一定先贏,到時候別人約就容易吧把他們推掉. 對了你也可以記錄他們都大概什麼時候約哪個時間
(還有168個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁