討論串[討論] 男生說要有房有車再結婚
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓61(85推 24噓 135→)留言244則,0人參與, 最新作者acehand (勇)時間7年前 (2017/01/02 18:59), 7年前編輯資訊
內容預覽:
事情是發生在跟我不錯的女生朋友身上,只是想上來問看大家看法. (記者勿抄!). 我這女生朋友呢,跟她男友從高中就開始交往(雙方同齡). 一直到現在,女生已經出社會工作大概5、6年,年紀也近30了. 而男生因為有當兵+念研究所,好像是前年開始工作. 女生因為開始漸漸收到越來越多朋友的紅色炸彈. 加上這
(還有614個字)

推噓5(7推 2噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者c1823akimo (甜蜜幸福的一坨屎)時間7年前 (2017/01/02 23:07), 7年前編輯資訊
內容預覽:
一堆人腦補,都說男生藉口.... 但有人知道男主角的想法嗎?. 一堆人的想法都說無所謂之類的. 真好奇那些人結過婚了嗎?. 目前台灣這個年代. 大部分的爸媽幾乎都50-60左右. 男生有沒有壓力?. 其實自己心裏最清楚. 一堆人在那說殺小租房阿...之類的. 其實你們真的可以多看看外面的世界. 觀念
(還有461個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者weel99699 (旦旦)時間7年前 (2017/01/03 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
其實每次看到這種文章. 都會想到我在書上看來的一段話. “在我們那個年代,是為了想跟對方在一起而步入婚姻,認為家庭就是這樣由兩個人一點一滴的一起建立起來的,哪裡還有什麼年薪多少有房有車才能結婚的要求,”. 大概就是這樣啦,. 不過時代不同了,. 這也只能給你做參考了. ps,出處跟原文確切我忘記了,

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者mimix1986 (努力~)時間7年前 (2017/01/03 05:39), 編輯資訊
內容預覽:
其實每次看到相似的文章都覺得很阿雜,. 難得大嬸晨(太陽勒?)起做家事回回文,. 為什麼很阿雜勒?. “男/女友跟我說要有房有車再結婚”. 嗯嗯~然後勒?沒有然後了………. ……. …. 草泥馬很可愛當大家都通靈先知膩?. 先從基本的,. 男女雙方月薪多少?年存可以多少?. 想買哪裡的房?新房?舊房
(還有604個字)

推噓53(56推 3噓 16→)留言75則,0人參與, 最新作者skys1036時間7年前 (2017/01/03 08:29), 編輯資訊
內容預覽:
沒車沒房. 男生:老婆我愛妳,我們結婚吧!我會努力賺錢,為了我們跟小孩的未來!. 龜me:哎唷這個男生一點肩膀都沒有,至少先把房子車子準備好吧,難道要你婚後租房子、坐機車後座嗎?這樣上班漂漂的妝怎麼辦?同事問起你們沒車沒房怎麼辦?多丟臉啊?. 有車沒房. 男生:老婆我愛妳,我們結婚吧!未來我會努力工
(還有291個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁