討論串[討論] 我分的清楚男友跟朋友的界線
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(27推 1噓 12→)留言40則,0人參與, 最新作者naruisi (娜瑞絲)時間7年前 (2016/12/31 08:25), 編輯資訊
內容預覽:
你怎麼做才好哦,. 我告訴你,這樣做最好,. 就是現在跟你男友分手,. 你不適合她,. 你那麼想要有單身的權利你就回單身啊. 不要想要有男友,. 又想要有單身的權利好嗎?. 真的噁心,噁心!!. 哦對,我只是想要備份而已。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.24

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者g10715 (膩撐)時間7年前 (2016/12/31 08:35), 編輯資訊
內容預覽:
我先說,我是男的,而且我沒有憂鬱症. 在跟任何一任交往的時候,我會想辦法讓對方不要懷疑東懷疑西的,信任這東西只要產生裂痕就只會越來越大. 如果妳對現任男友只是抱著玩玩的態度,那我覺得趕快放他一條生路吧,沒有任何一個人在愛情裡要為了另一個委曲求全. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者Ixora (伊佐拉)時間7年前 (2016/12/31 09:03), 7年前編輯資訊
內容預覽:
(手機排版可能傷眼). 原文吃掉.. 我也跟你一樣,是個對於異性友誼界線比較少的人,. 但是一旦我交了男朋友,而他不希望我跟別的男性過於親密,我會避嫌,. 因為我尊重他的感受。. 但尊重並不是代表委曲求全,而是因為你是真正在乎這個人,. 你會因你不想讓他擔心而想辦法撫平他的不安,. 會讓他知道你是愛
(還有111個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者tw71141361時間7年前 (2016/12/31 10:38), 7年前編輯資訊
內容預覽:
為什麼會有這麼不要臉的行為?. 你如果沒有顧慮你男朋友的心情那就趕快離開他不要讓他痛苦這麼久!!. 不要把人家給你的方便當隨便了!. 只是剛好這幾天事情也發生在我身上,我是男生,女友也是這樣,剛好讓我看到這一篇就非常的生氣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.13

推噓0(3推 3噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者peanut97 (丁丁)時間7年前 (2016/12/31 13:35), 編輯資訊
內容預覽:
我是男生. 我認為交往後 可以繼續認識其他異性啊。. 不管男女都是。. 但前題,是你看到你的另一半去認識別的異性時,. 你也能做得到放心。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.4.25. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy
首頁
上一頁
下一頁
尾頁