討論串[心情] 助聽器女孩
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓56(57推 1噓 49→)留言107則,0人參與, 最新作者tingyating (hejingyuting)時間7年前 (2016/12/17 21:25), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我是一個助聽器女孩. 不是天生的,是後天的. 聽力會隨著時間慢慢消失. 曾經,因為聽力問題. 覺得自己沒有愛人與被愛的權利. 自卑、墮落、害怕. 後來,慢慢學會與助聽器共存. (共存但不接受). 開始學烘焙、學音樂. 開始在台灣旅遊收集明信片. 開始認識這個不完美的自己. 戴助聽器很辛苦. 吵雜的環
(還有1615個字)

推噓169(170推 1噓 19→)留言190則,0人參與, 最新作者iphone100s (你好,我是幾霸)時間7年前 (2016/12/18 03:16), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我一直到國中,都以為人類只能用右耳接電話。. 那天的景象我仍記得很清楚. 剛跟朋友打完鬥牛的周末下午,正躺在籃球場邊喘著歇息. 陽光煦煦,微風吹來,我們肩並肩躺在草皮上. 他突然轉過身來,濃眉大眼盯著我看,柔情似水幾乎直看進我骨子裡. 還沒有領會到什麼,霎那間他伸出炙熱的舌頭、試圖狂甩我的嘴唇...
(還有2341個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者popochiu (usb)時間7年前 (2016/12/18 13:26), 編輯資訊
內容預覽:
我是讀大學時因為梅尼爾氏症+突發性耳中風造成左耳聽力受損和耳鳴。. 剛開始也跟妳一樣,覺得怎麼這麼衰,我認真讀書,每天扶老太太過馬路,怎麼是發生在我身上?. 剛開始跟朋友聊天時,常常因為聽不清楚,而一直蛤?你說什麼? 而被朋友覺得我在耍白爛。. 後來為了避免誤會,在認識新朋友的時候,我就會直接了當跟
(還有201個字)

推噓12(12推 0噓 6→)留言18則,0人參與, 最新作者kissdodo ( )時間7年前 (2016/12/18 17:07), 編輯資訊
內容預覽:
(內文非常長,慎). 記得我的右耳開始出現變化的時候,是在國一、國二。. 每天都像有人拿著異物戳耳朵內壁、耳膜,非常的痛。. 耳鳴的聲音每天都很困擾我,大聲到我沒辦法睡覺、專心。. 不過我可能太沒神經了,漸漸開始觀察耳鳴,發現有時候像海浪拍打、有時候像山谷的風聲咻咻咻,覺得也蠻有趣的。. 我去大醫院
(還有1432個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者drt0422 (小蔡)時間7年前 (2016/12/18 18:23), 編輯資訊
內容預覽:
其實,能戴助聽器對我來說是非常期待、希望可實現的夢想,. 只不過我是手術後,右耳內部全部挖除還可看到腦膜的狀況,. 目前來說不太可能重建的型態。. http://blog.xuite.net/drt0422/twblog/127137361. 當時的手術心情、相關的記憶,寫在系列文(十二)之後,如果
(還有385個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁