討論串[求助] 這類的男生再想什麼?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(40推 17噓 73→)留言130則,0人參與, 最新作者lusty (簡單的幸福)時間7年前 (2016/12/12 19:15), 編輯資訊
內容預覽:
出社會後發現實在太容易遇到這類型的男生. 了,好像都會偶爾釋放出好感...,但卻都還沒. 開始行動就消失,又或者明明ㄧ直對自己釋出. 善意...講一些曖昧的話,有稍微親膩的肢體接. 觸出門吃飯也會幫忙付錢...但卻遲遲不肯確定. 關係,然後曖昧期間可能又去認識其他朋. 友...,想知道現在真的很少專
(還有14個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者originbook (大家好 我是淡淡)時間7年前 (2016/12/12 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
因為沒收到你善意的回應啊理由同上,因為沒有收到覺得強度夠的回饋你確定你們處在曖味關係嗎?男生可能根本不知道哦應該這樣說吧,有些男生就跟有些女生一樣,. 同樣都會多線發展,然後看看自己最喜歡那個,可能最後再做個選擇。. 有些男生,則是遲鈍型的,也許你已經覺得自己有善意回應了,. 但男生根本就不了解,也
(還有255個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者milkwind (hi~)時間7年前 (2016/12/12 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
女生很幸福好嗎?很多人追的時候,出去大部分都男生出~. 別跟我嘴aa,大部分還是都男生追求者出,男生追很多個女生. 出去也都是男生出阿,阿女生還有決定權要跟哪個男生出去~. 男生為什麼就不行,別鬧了好嗎?大家都成年人了,還以為自己. 時間很多在那邊耗嗎?大家都追求幸福,但有的人就是享受被追的. 感覺
(還有49個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者lolo0129 (QQ)時間7年前 (2016/12/13 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
你有釋出你接受的訊息嗎?. 沒有的話. 在這個板就會解釋"怎樣擺脫這樣噁心變態自以為死纏爛打有效"的男生. 很常見的正確意見就是"冷處理 不用跟他講你不喜歡他 讓他當自以為的痴漢". 那其實真的沒有要死纏爛打的男生就會分散風險. 讓你知道他沒那麼 "癡漢". 這是多數女生希望男生不要那麼癡漢的結果.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁