討論串[討論] 快35了還單身
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(14推 1噓 16→)留言31則,0人參與, 最新作者bebehome (bebehome)時間7年前 (2016/12/03 01:12), 7年前編輯資訊
內容預覽:
在下35歲工程師,有妻有女. 目前最大的障礙就是...沒有一個人的時間,連去看電影都只能看妖怪手錶跟海綿寶寶. 大部分的朋友婚後都斷了聯絡了,每天講故事哄小孩睡、哄老婆睡,最後自己也睡著了. 不用推薦我假日活動,告訴我哪裡可以讓小孩自己玩,我能在一旁划手機就可以了. 結婚真的太沉重 生小孩花費超高
(還有126個字)

推噓147(148推 1噓 23→)留言172則,0人參與, 最新作者wasijohn (卡卡羅特!)時間7年前 (2016/12/03 02:28), 7年前編輯資訊
內容預覽:
嗯.... 35歲真的還好啦。. 再等待吧,別急,一定會有適合你的女孩子出現的。. 要不,聽聽我的故事,你會覺得人生充滿希望吧?. 之前我在別版大概說過我的家庭情況。. 其實相較之下,你很幸運了。. 我從19歲開始要賺錢養家,爸爸生病,弟弟妹妹還在唸書。. 二十幾歲時,我弟過世,留了一個孩子。. 我
(還有377個字)

推噓6(7推 1噓 16→)留言24則,0人參與, 最新作者cutescutes (that's all)時間7年前 (2016/12/03 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
如果原po想談一場無壓力輕鬆的感情,不在乎對方財力,未來隨緣的那建議你找年輕妹妹. 或是你要找一個也確定要單身一輩子的女生. 雖然我也不是很懂想要單身一輩子老了沒人陪伴的想法. 但是30以上的女生很多都是想要結婚的. 財力我覺得也不見得是重點,現在很多女生都養得起自己. 甚至可以跟你一起繳房貸一起養
(還有270個字)

推噓122(122推 0噓 12→)留言134則,0人參與, 最新作者brianhsu (墳墓)時間7年前 (2016/12/03 22:43), 7年前編輯資訊
內容預覽:
講到一個人啊,那我可是專家呢!和平匡兄一樣,也是職業. 單身,而且我還外加邊緣人屬性,所以要說適合一個單身男. 的假日活動,問我就對了!. 話說我也聽過一種說法,就是愛情不是用追求的,而是要把. 自己的生活過得很精采,對的人自然就會出現,然後不要用. 追的,而是要靠自然而然的吸引對方。. https
(還有2976個字)

推噓12(12推 0噓 6→)留言18則,0人參與, 最新作者jasonmoon時間7年前 (2016/12/04 09:41), 7年前編輯資訊
內容預覽:
一個人的生活啊 ,是我這兩年才開始學會的事情 。因為我19歲的時候就和我前女友在一起 ,不知不覺就過了13年 。. 剛開始分手的一個人生活 ,很痛苦 。因為妳習慣每個禮拜五晚上下班一起吃飯 ,習慣每個禮拜六運動回去帶一份早餐給熟睡的她 ,習慣一起看電影 ,習慣跟她分享生活中的大小瑣事 ,習慣她融入妳
(還有752個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁