討論串男生如果不會騎車開車 女生可以接受嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓99(174推 75噓 213→)留言462則,0人參與, 最新作者ashley0615 (sentimental)時間7年前 (2016/11/29 08:58), 7年前編輯資訊
內容預覽:
各位大大早安 想請教一下各位女生. 如果今天一位男生在還沒跟妳們交往前約會或者是聊天的時候提到自己平常都是通勤,不會開車或騎車(沒駕照) 這樣大家可以接受他成為男友嗎? 還是說這點各位女生不是很在乎所以沒什麼差呢?. 想知道各位是否有把這個條件當作參考是否當男友的一個因素呢@@. 我自己是不太能啦.
(還有1069個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者englander (積木)時間7年前 (2016/11/29 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
看到有推文說. 不會開車騎車還要給女生載的男生超廢. 不管男女生不會開車騎車都超廢(不會開車騎車的男生超廢 可是只說男生會被砲轟. 所以要假掰一下打男女生). 不會做菜煮飯的女生現在普遍常見了 指責的人很少 反而要求男生會做菜煮飯的聲. 音變多了. 女生不會打掃沒什麼 男生是不會打掃喔. 現在女生很
(還有248個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者nvidia123 (濱崎步)時間7年前 (2016/12/11 16:39), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我35歲 新北人 會騎車不會開車 一張駕照都沒 也沒車 家裡的機車給長輩騎的. 平時上班地點在中和 都是通勤. 平常是個阿宅 很少出門 出門大多都是去固定地方買東西居多. 之前交往過的女生自己會開車 出去都是給對方載. (會想整天往外跑的也都是她 我都是陪她出門 上班累就懶 能夠出門已經是很厲害).
(還有498個字)

推噓3(9推 6噓 7→)留言22則,0人參與, 最新作者moebius (最初始的卻是最後)時間7年前 (2016/12/12 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
男人可以沒有車 但是不能不會開車. 沒駕照真的很奇怪 去駕訓班一次一小時 最多五次就差不多考得上了. 五小時空閒都抽不出來? 真的很怪. 那是一種不願意 不是不能的表現. 這種男人千萬不能要 簡單基本的事情都不會 還能成大事?. 就像不會做菜不會做家事的女生 很怪. 尤其是 去遠方旅遊 難道不開車?
首頁
上一頁
下一頁
尾頁