討論串[求助] 發生關係後被爸媽發現(代po)
共 18 篇文章

推噓246(372推 126噓 725→)留言1223則,0人參與, 最新作者EveHathaway (伊芙~*不追了)時間7年前 (2016/11/24 12:45), 7年前編輯資訊
內容預覽:
(幫朋友代po). -----------------------. 我和男友都是18歲,目前交往90天. 有跟家人坦承交了男友. 某天我媽在我睡著後翻我的手機,看到了我跟他的對話紀錄. 由於我們剛好前一天有去開房間所以有聊到這塊. 所以我媽也因此得知我和男友已經發生了關係(我和男友都是第一次).
(還有1012個字)

推噓-2(3推 5噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者m0630821 (無言耶)時間7年前 (2016/11/24 16:17), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得生理上女生還是吃虧的。. 你爸媽只是擔心沒做好防護的話懷孕的會是你. 法律是道德的最低標準. 當然你有性自主的權利. 感情有時候可以很脆弱,也能很堅強,我不知道你們的感情屬於哪一種. 身體也沒有給不給的問題,身體是你自己的. 要好好保護、保管。. 但個人覺得還是太快了一點. 做都做了,把後悔的
(還有23個字)

推噓88(96推 8噓 109→)留言213則,0人參與, 最新作者naruisi (娜瑞絲)時間7年前 (2016/11/24 16:30), 7年前編輯資訊
內容預覽:
推文真的是一堆神奇,. 什麼女的好上,處女沒了可惜,. 三個月就處女,讓人以為你好上,. 哇靠,這些留言讓我還看一下時鐘,. 現在快『2017』了耶,. 這啥小?. 跟之前那篇同居女生很傷名聲,. 有異曲同工之妙啊,. 引用在某個地方看到的留言,. 『男的可以接受婚前跟女友發生關係,. 卻不能接受老
(還有646個字)

推噓2(7推 5噓 6→)留言18則,0人參與, 最新作者andrew112591 (loki)時間7年前 (2016/11/24 17:47), 編輯資訊
內容預覽:
我看了很多推文不是酸就是嘴. 是被玩壞了還是嫉妒人家吃處女?. 什麼十八歲還年輕不會想,哇幹你老師是幾歲就講這種話,結婚沒?生小孩沒?. 我看是只會大便吧. 我十九歲的時候跟我前女友在一起. 一個月就發生關係,她也是第一次啊. 我還不是跟她在一起三年才被分手. 幹你阿罵一堆人在那邊豪洨. 不要以為全

推噓137(150推 13噓 78→)留言241則,0人參與, 最新作者pgogo (型男大主廚)時間7年前 (2016/11/24 19:29), 7年前編輯資訊
內容預覽:
給原po.....簡單幫妳分類一下. 看了眾多推文, 簡單說大概可以分兩類!!. A類: 都18歲了安全措施都做好了互相愛著對方, 為啥不能做愛, 都什麼年代了. B類: 做愛就算安全措施都搞好了還是有可能懷孕, 要自愛!!. 但是這些都是屁................網友是妳爸媽嗎? 是妳男友
(還有1477個字)