討論串[心情] 與男友交往的自卑
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓45(165推 120噓 286→)留言571則,0人參與, 最新作者ceeee (Cee)時間7年前 (2016/11/23 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
各位版友好,由於我朋友沒有ptt帳號,. 因此由我代po. ______以下正文______. 前陣子才剛過完25歲生日 身邊許多朋友們亦陸續結婚. 而我本身有一位從學生時代就在一起且交往四年的男友. 最近開始與我討論結婚的事. 也許對許多人來說結婚是件快樂的事. 但對從小就自卑的我而已卻是個讓我一
(還有1424個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者pgogo (型男大主廚)時間7年前 (2016/11/28 17:17), 編輯資訊
內容預覽:
我嚴重懷疑這是一篇炫耀文!! 如果不是, 那我跟妳分享一則故事. 從前有個年輕人熱戀著一個惹火女郎,他很想向她求婚,. 可是由於他身體那話兒發育不全,他有點自卑,所以不敢. 開口。有一天晚上,他帶她到一個很黑暗的地方,並且很. 曖昧的把那話兒放在她手里看她有什么反應,. 她說:“對不起,我不抽煙的。
(還有182個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mick1時間7年前 (2016/11/28 17:33), 編輯資訊
內容預覽:
通常會發生問題都是來自彼此的價值觀不同. 而這種價值觀大部分來自家庭的養成. 試想想你認為的1000塊價值跟他所認為的一千塊不同時. 這時候結婚會發生很多很可怕的事情. 因此比較一下自己與男友的價值觀吧. --. posted from bbs reader hybrid on my asus AS

推噓761(766推 5噓 43→)留言814則,0人參與, 5年前最新作者mrp (小生)時間7年前 (2016/11/28 21:49), 7年前編輯資訊
內容預覽:
姑娘妳好,我是小生,偶爾客串回文,點亮妳的人生。. 開始之前,先聽首歌吧!. https://goo.gl/Uu3ImZ. 不好意思,我來遲了。. 但小生可以姍姍來遲,妳的幸福不能讓他悄悄溜走。. 姑娘,其實妳只是不敢相信幸福原來可以離妳這麼近,不是嗎?. 剛好我身邊有位姑娘的成功例子,可以讓妳當作
(還有2049個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者dameme (Dameme)時間7年前 (2016/11/29 02:33), 7年前編輯資訊
內容預覽:
每個人的際遇不一樣,乘載能力也有所差異,因此我不會說你的自卑是對或不對,但是,但是當你談到你有沒有資格擁有幸福的時候,你必須先知道一件事情,須要資格才可以擁有的,並不叫做幸福。那麼,什麼叫做幸福呢?當初你透過自己的努力,進了理想的高中,也憑著自己的努力成就了自己的人際關係、談了人生第一場戀愛,在當下
(還有919個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁