討論串[討論] 從失敗的感情學到了什麼?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓77(77推 0噓 61→)留言138則,0人參與, 最新作者bsmile602 (La)時間7年前 (2016/11/17 20:35), 7年前編輯資訊
內容預覽:
跟前任分手1個半月. 雖然分手不久就有一點奇怪的跡象. 但一直相信對方工作那麼忙 應該沒時間再發展曖昧了吧. 事實證明 對方87%在還沒分手的時候就已經偷偷發展曖昧了. 人的直覺果然不能忽視 只是我當時真的單純以為對方沒那麼愛了. (也有些人會判定這就是不愛了). 先前也發過文章想問大家的意見對方是
(還有3016個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者jiahongqu (jamesqu)時間7年前 (2016/11/18 02:03), 編輯資訊
內容預覽:
這是我第一次回文到版上. 可能是今天是我初戀分手剛好滿兩個月. 雖然情況沒有說很像. 但是看這篇感覺特別有感觸. 恩,我也會不斷想到當初的我們. 是如何認識,進而到熟識. 以及那幾個聊通宵的夜晚. 到最後我們在一起. 感覺很奇妙. 我們明明沒認識很久. 但是卻很快地就在一起了. 雖然中間有點曲折.
(還有699個字)

推噓140(140推 0噓 16→)留言156則,0人參與, 最新作者iphone100s (超級喜歡鍵盤王)時間7年前 (2016/11/18 03:06), 7年前編輯資訊
內容預覽:
女孩. 在愛情裡,信任是一件理所當然的事. 錯的是辜負對方信任的那個人. 我們總是被教導要裝作好好的,受到挫折後要站起來. 被提醒著要勇敢、要從錯誤中學習改進. 彷彿只要多錯幾次,下次就會得到滿分的愛情. 但事實卻總是不怎麼順利. 於是我們跌倒了好幾次,也勇敢的站起來更多次. 走著走著,直到某個夜深
(還有1603個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者afgxzuk (高嘎低嘎高)時間7年前 (2016/11/18 07:12), 7年前編輯資訊
內容預覽:
因人而異吧!. 下次交往就要知道. 看人不能只看好聊.... 在我看來妳們本身比較適合當朋友. 其實我也不大清楚. 為何他要用極端的方式來處理. 如果沒有太多因素干預. 大概就是他太膽小!不敢面對事實. 這種沒責任心的人不要也罷. 他不是那種什麼因為愛所以成全的類型,妳就感謝他的出現過,讓妳認清了一
(還有168個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁