討論串[求助] 怎樣讓對方放棄
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓143(166推 23噓 187→)留言376則,0人參與, 最新作者funny4442001時間7年前 (2016/11/01 17:50), 7年前編輯資訊
內容預覽:
用朋友帳號po文. 和一個男生認識將近三個月 曖昧期. 他是一個很客氣溫柔的人. 這之間有一起看電影 吃飯和出去玩過 每天也會聊天. 對彼此印象一開始還ok 但在這段時間相處漸漸發現有很多不太合的地方. 1.對方是很沒時間觀念的人 從我們第一次約會就遲到. 平均約五次有三次遲到 然後其中兩次遲到ov
(還有1393個字)

推噓-9(4推 13噓 5→)留言22則,0人參與, 最新作者ChenDao (陳到字叔至)時間7年前 (2016/11/01 18:30), 編輯資訊
內容預覽:
我4覺der啦. 這位先生啊 有很嚴重的自戀人格. 而且啊 嚴重的自負. 白話ah 就4自我感覺良好. 其實ah 跟這種人相處啊. 從對話中啊. 不免能看出他一直在提到. 妳們互相認為對方多好. 卻完全沒有想到別人的想法. 其實啊. 在開導這種個性der時候啊. 算4最讓人頭痛的. 因為這種人. 既
(還有207個字)

推噓-6(79推 85噓 322→)留言486則,0人參與, 最新作者asook時間7年前 (2016/11/02 02:15), 編輯資訊
內容預覽:
今天感冒嚴重,剛剛睡醒看到這篇在手機首頁上. 所以點進來看,不看則已,一看驚人. 怎麼跟我手機LINE訊息一樣. 也很慶幸有看到這篇,才讓我恍然大悟. 妳用朋友帳號發文,容我我也借朋友帳號回文. 首先先為我周一下午和晚上焦慮的LINE文字(就是妳發文的那些)跟妳道歉. 其實用字遣詞的方式跟我們認識第
(還有1269個字)

推噓9(9推 0噓 19→)留言28則,0人參與, 最新作者louis152334 (kansim)時間7年前 (2016/11/02 13:47), 編輯資訊
內容預覽:
我抓幾個重點回一下. 你當作建議聽一下. 說真的都沒罵你,你應該要有所警惕(因為女生應該也不想讓你當面難堪. 我以前有次遲到10分,對方跟我說希望不要再遲到,然後擺個臉色. 最後再給我台階下(我一直說抱歉啦真的塞車。然後她說希望等下的餐廳可以讓她開心^_^. 我覺得正常應該是這樣,畢竟她不希望我再犯
(還有426個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁