討論串[心情] 男友太理性
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓95(153推 58噓 285→)留言496則,0人參與, 最新作者miyakeqq (MiyakeQQ)時間7年前 (2016/10/20 00:36), 7年前編輯資訊
內容預覽:
每次想跟男友抱怨一些生活上或工作上的事. ”那個誰誰誰今天又怎樣”. “明明就不是我的事還叫我做”. 男友都會說. “你為什麼不……”. “工作本來就是這樣”. “他交代的事就要做,不然能怎樣”. “你為什麼這麼負面”. 雖然他都會分析然後教我怎麼做. 可是總覺得完全得不到安慰. 久而久之. 可能以
(還有2307個字)

推噓5(5推 0噓 16→)留言21則,0人參與, 最新作者s4511981 (置身事外的占卜師)時間7年前 (2016/10/20 02:14), 編輯資訊
內容預覽:
其實我一開始也完全不理解,每次我都很認真的回答她的問題,幫她想解決方法。. 後來我才發現她根本不想解決事情,或者應該說,她根本知道要怎麼解決事情。她只是來討拍,順便確認一下是別人怪咖不是她自己怪咖。. 而我是怎麼發現的呢?也是經過幾番波折衝突之後我才發現這件事情的。. 我退一步說好了。. 你都願意來
(還有266個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者parrot11 (熱帶羽毛)時間7年前 (2016/10/20 03:40), 7年前編輯資訊
內容預覽:
雖然我是女生,但蠻像你男友這個類型的. 以前還會覺得哭是很沒用的事情,因為對事情於事無補還會分散體力跟注意力(不過現在知道重要性了. 從你男友的角度看:. 1.「我關心你的方式就是讓你不要再煩惱」. 其實想解決方法很耗費腦力,但因為他愛你,所以他希望你不要煩惱,那從根本上解決的方式就是替你承擔這些煩
(還有1080個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者noonee (我和烤肉間只差一撮孜然)時間7年前 (2016/10/20 05:20), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我想問問原po 了解一下原po的想法. 因為我自己生活中很少遇到這樣的人 (事實上我生活圈裡沒幾個女人). 因為想問清楚 所以不好意思另外開一篇. 當原po遇到問題的時候 或者說當你去找男友的時候. 你所謂的想得到的安慰大概是什麼樣的?. 例如. 狀況一. 老闆叫你作一堆事 但是忙不過來又做不順利.
(還有271個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 最新作者buleangelsdc (李曉明)時間7年前 (2016/10/20 06:14), 編輯資訊
內容預覽:
手機回文,原文恕刪。. 小叔當年也是這個情形. 從年輕跟老婆開始交往. 因為是遠距離戀愛,所以常聽她抱怨生活的大小事. 到後來出社會工作也是一樣. 老婆總會在電話裡跟我分享諸多不如意. 而我呢?在電話中提供各種想得到的解決方法. 但最後換來的總是爭吵、吵架、不歡而散. 最後老婆嗆明了:我跟你說這些事
(還有273個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁