討論串吃乖乖
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-3(7推 10噓 10→)留言27則,0人參與, 最新作者ChenDao (陳到字叔至)時間7年前 (2016/10/17 17:16), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得不綠. 你女友只是回一些貼圖而已. 男方大概是那種痴漢類的. 就是會到處騷擾女生 然後說在玩的那種. 我覺得不要先急著問 是不是小王. 先問問看這男的跟女友的關係是啥. 如果是同事或主管或是公司長輩的之類的. 有可能女友是因為介於. 工作夥伴所以無法太明顯的說啥. 所以才只給貼圖敷衍. 也有可
(還有892個字)

推噓8(9推 1噓 13→)留言23則,0人參與, 最新作者Hatebitch56 (臭婊滾辣幹)時間7年前 (2016/10/17 18:00), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇快笑死. 什麼不綠是有可能啦. 可是看到有人還幫女方合理情境就無言欸. 怎麼樣看起來都很不懂的避嫌啊. 你自己問問看板上的工具人他們跟女森的聊天對話就知道了. 最好講出這麼意圖明顯的話還可以得到一個近乎調情的貼圖啦. 一定是給個無言的貼圖或是回應冷淡不然就丟出一個不痛不癢的話題無視. 如果女
(還有394個字)

推噓7(8推 1噓 11→)留言20則,0人參與, 最新作者PTTLikeshit (批踢踢向駛)時間7年前 (2016/10/17 18:54), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這位施主,先請你節哀,就我的觀察你大概綠了。請你去小七看看乖乖最夯的口味是什麼顏色?. 我自己以前有床上好朋友,我們會用吃蘋果代稱,「今天突然好想吃蘋果喔」、「今晚要不要來我家拿蘋果」配合雙方一些你懂我懂的貼圖,就知道要上床了。. 可能是害羞不想明說,可能是謹慎怕被別人翻手機,也可能是一方或雙方都有
(還有246個字)

推噓446(448推 2噓 70→)留言520則,0人參與, 最新作者alexkuro2000 (蝦米挖溝)時間7年前 (2016/10/17 21:22), 7年前編輯資訊
內容預覽:
你好,我是乖乖小編. 當了這麼久的鄉民,第一次來男女版發文. 看到原PO的遭遇,小編決定送你一箱乖乖. 口味任你挑. 目前有奶油椰子、五香、巧克力、花生這幾種口味. 既然Johnson愛吃,我們直接送他一箱. 請他不要再對著你女友朝思暮想的表示想吃乖乖. 請記得站內信~到時一定送一箱. ------
(還有1708個字)

推噓171(171推 0噓 26→)留言197則,0人參與, 最新作者xtyelf (人生如寄絕情書)時間7年前 (2016/10/18 05:41), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看了line頭像我好驚訝?這個人我以前聯誼認識的。. 常常沒事傳些曖昧訊息,讚美女生的訊息,邀約訊息給我,我都已讀並刪。. 人長的就是女生可能會喜歡的那種,你要小心你女生被他的言語搞昏把自己送過去喔。. 說不定已送上門。。. -----. Sent from JPTT on my Sony F813
(還有17個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁