討論串[心情] 32 歲單身難到不正常嗎 ?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(45推 16噓 72→)留言133則,0人參與, 最新作者Borelset (B(R))時間7年前 (2016/10/09 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
小弟今年 32 交往經驗 0. 前陣子去買車時, 就被車商業務大哥問怎麼不帶老婆或女友一起來阿. 只好無奈地跟業務大哥說, 阿就沒女友阿 (攤手). 另外剛好看到我家附近的有不錯的建案, 和房仲接洽時,. 房仲大姐除了詢問我一些選屋的條件外 也問我說另一半在哪一區工作阿. 要不要考慮新屋離另一半上班
(還有138個字)

推噓3(4推 1噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者ddss (像風一樣)時間7年前 (2016/10/10 01:47), 7年前編輯資訊
內容預覽:
40歲沒交過的大有人在,. 在竹科,. 這種怪異價值觀的社會找不到對象也頗正常,. 當然不可否認是自己問題的也不在少數,. 只要心態夠健康,. 是不必隨著起舞感到自卑~. 女生過55歲沒嫁活得很好如江蕙,. 男生為什麼不行?. 沒交過一樣可以活得精彩,. 兩個人很好,不代表一個人就狼狽。. 沒交過就
(還有299個字)

推噓-12(3推 15噓 17→)留言35則,0人參與, 最新作者milkwind時間7年前 (2016/10/10 02:39), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈,看在16歲就交過男友的女生眼中. 當然會覺得奇怪啊,明明我就可以一直換. 為什麼你不行,你身高和Bmi一定很正常. 工作也一定很ok,看再8+9眼中更是奇怪. 高中就不知道換過多少任了,你還沒交過XD. 抱歉,有的人真的很是對異性很不行,. 然後在這裡po文底下一切都會把責任推給你本人,就是你
(還有133個字)

推噓-1(2推 3噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者ddxt (AMA)時間7年前 (2016/10/11 12:45), 7年前編輯資訊
內容預覽:
……. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.31.139. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1476161139.A.313.html. 編輯: dd

推噓5(7推 2噓 11→)留言20則,0人參與, 最新作者rainbow9631 (隱分身之術)時間7年前 (2016/10/11 14:18), 7年前編輯資訊
內容預覽:
關於30歲以上從沒交過男/女朋友這件事是社會新聞或社會有些'覺得'很奇怪這種想法才會逐漸明顯化。舉例來說,息影很久的鍾麗緹不也是40幾歲又再度找到她的真愛,不也一樣很自在嗎? 當然人家也是愛自己認真生活而不是頹廢生活. 但是30歲以上通常有幾個點有跡可循. 1.就是找不到有緣人跟自己磁場合的來的.
(還有1203個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁