討論串[求助] 吵到快分手 該怎麼辦(文長)
共 19 篇文章

推噓75(90推 15噓 365→)留言470則,0人參與, 最新作者onetwoc時間7年前 (2016/10/07 07:35), 編輯資訊
內容預覽:
手機排版 如果傷眼很抱歉. 我現在很玻璃心.... 如果要噓的話還請手下留情. 前幾天男友跟我說他在煩惱一些未來規劃. 他跟我提到以後想買房子. 問我結婚後應該也不會想跟他家人住一起之類的. 而我在遠距版看到有版友說. 沒有計劃要終結遠距的遠距戀愛是不太實際的. 我也覺得很有道理. 就突然興起問男友
(還有1098個字)

推噓5(7推 2噓 16→)留言25則,0人參與, 最新作者ccnoire (熱愛生活 >///<)時間7年前 (2016/10/07 09:53), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得你男友只是人很實際. 你知道有多少男友聽到這類的未來假設題. 就開啟油嘴滑舌模式隨口應付嗎?. 寶貝 我當然會愛你一輩子 只想娶妳一個人. 生三個兒子四個女兒養五隻狗六隻貓...etc. 男生遇到女生問這類問題. 會去思考且誠實說出自己的感覺很難得 請珍惜. 請不要把他的分手假設 等同於不相信
(還有515個字)

推噓23(39推 16噓 41→)留言96則,0人參與, 最新作者eana (Evalyne)時間7年前 (2016/10/07 10:34), 7年前編輯資訊
內容預覽:
喔喔喔喔那我要講反例. 我前男友表面也是這種人. 問他以後的打算. 前男友就說 [我們要結婚的話也是兩三年以後的事情了. 雖然我現在很喜歡你 可是妳也知道人生都有變數. 我不想給你我無法確定的承諾. 我想要先買房子 工作穩定了我們再來談這件事情. 我真的很愛你很珍惜你 所以我不願意用不確定的承諾敷衍
(還有709個字)

推噓26(27推 1噓 60→)留言88則,0人參與, 最新作者sexxes時間7年前 (2016/10/07 10:56), 編輯資訊
內容預覽:
其實問這句蠻怪的 而且就接在對方跟你提. "結婚後應該也不會想跟他家人一起住". 這句話之後. 也就是說 他本來就有心要跟你結婚 並且已經在考慮未來的計畫. 但是 你卻來個 "你以後是想跟我結婚嗎?". 所以依照你自己的理解 你男友的價值觀中. 交往只是一件玩玩而已不用負責任的事情嗎?. 如果是 你
(還有866個字)

推噓2(3推 1噓 12→)留言16則,0人參與, 最新作者noonee (我和烤肉間只差一撮孜然)時間7年前 (2016/10/07 11:30), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這篇讓我想起不久前的經典笨板文. 文章代碼(AID): #1Np4GaB- (StupidClown) [ptt.cc] [童年] 誠信的重要 │. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1473004580.A.2FE.html. 現在看起來 你男友
(還有472個字)