討論串[求助] 婚後金錢該由誰管???
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓62(68推 6噓 70→)留言144則,0人參與, 最新作者pnufyl (財)時間7年前 (2016/09/24 02:05), 編輯資訊
內容預覽:
各位版大 大大們 您好. 小弟來此第一次發文. 有多失禮 請多見諒!. 小弟跟女友交往半年了. 偶爾吵吵鬧鬧的. 也來到了短短的半年. 我是彰化人. 女友是板橋人. 算是不遠的遠距離. 每天都一定會聊視訊、電話、LINE. 對於彼此,還很多的不瞭解. 也只能努力去瞭解. 最近對於婚後的金錢. 該交由
(還有204個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者ast2 (doolittle)時間7年前 (2016/09/24 02:54), 7年前編輯資訊
內容預覽:
小弟我負起責任. 主動支出未來家庭開銷 她賺的自己留著?. 你這樣想 以後萬一離婚你會損失很大. 我以前和GF交往 所有錢都我出 吃飯 旅遊 買衣服 化妝品 送禮物. 有時候還會給點零用錢 差不多一個月要花到9萬. 分手後會覺得很嘔 用錢堆積出來感情不一定會讓對方更愛你. 建議你 要有共同帳戶 看要
(還有169個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者yesyesyesyes (@_@O)時間7年前 (2016/09/24 09:31), 編輯資訊
內容預覽:
直接幫你劃上重點. 小弟我負起責任. 主動支出未來家庭開銷. 而女友賺的 就給她自己花費. 我也不去管花了什麼. 簡單來說. 男人的錢 就是大家的錢. 女人的錢 還是自己的錢. --. 作者 HeySayJUMP (這ID酷吧XD) 看板 japanavgirls. 標題 [閒聊] 電車的片 到底是

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者jackhu0918 (天使在夢中遨遊)時間7年前 (2016/09/24 09:36), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我表哥的遭遇我在板上也講過好幾次了,. 不過我還是希望可以拿來勸勸男生們,. 自己的錢還是自己管才是最安全自由的.. 有些女生很會裝,婚前裝得一副溫柔賢淑的樣子,. 婚後才真正露出本性來.. 我以前那位表嫂就是這樣子,. 我表哥把家裡的財務都交給她,結果就是錢都進了她的戶頭,. 房子被轉登記到她
(還有243個字)

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者moebius (最初始的卻是最後)時間7年前 (2016/09/24 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
如果你多爬文 在PTT有點資歷都知道. 女方最欠缺的就是安全感. 加上男人有錢就學壞. 有閒錢就是吃喝嫖賭. 所以錢給女生管是一種心理作用. 如同買房登記女方名下 都是一種保障. 不然兩個人過沒一個人好幹嘛兩個人過??. 我有個同事. 錢給老婆管 管的挺不錯的. 三四年就存到買房的頭期款 買了新北市
(還有92個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁