討論串[討論] 會在意對方性經驗的人數嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(37推 16噓 47→)留言100則,0人參與, 最新作者a129564959 (老鼠帥哥)時間7年前 (2016/09/23 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
有天跟朋友聊到這問題. 朋友說 她女朋友好像才20歲 就快10個這樣. 他很在意 然後心裡一直很悶 我是覺得都過去了 何況之前又不認識你.... 回去後我是跟我女友討論這問題. 女友倒是蠻開明 她說以前幾個不重要. 重點是跟我在一起不要又多幾個就好. 我們也都有對方坦承 但也答應對方說. 以後不再提

推噓8(9推 1噓 13→)留言23則,0人參與, 最新作者manysheep (愛與和平的PTT鄉民)時間7年前 (2016/09/24 14:10), 編輯資訊
內容預覽:
1. 真的在意的人,請誠實面對自己,請在交往、結婚前提問清楚. 明明在意,卻之前不問,交往、結婚後再一直提,實在很番。. 2. 如果對方已有性經驗,建議進行性行為前、結婚前,請對方先提出健檢確認無性病. 的醫師證明。. 即使妳覺得對方很乖,但誰知道對方前男女友怎麼樣有沒有偷偷亂來,而傳染給他或她。要
(還有124個字)

推噓1(2推 1噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者noonee (我和烤肉間只差一撮孜然)時間7年前 (2016/09/25 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
其實這確實是該在意的事情. 但是該在意的不是他有多少過去 而是你們之間個性合不合. 在很年輕就有很多經驗的人大概有幾種. 一種是追求刺激 所以容易見一個愛一個. 一種是好傻好天真 每次遇到都太快相信別人 結果都只是被玩玩. 當然還有很多其他種 但是無法一一詳細列舉. 如果你不是一個追求刺激的人. 或
(還有241個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Gazooli (男七老肥宅Gazooli)時間7年前 (2016/09/25 09:57), 編輯資訊
內容預覽:
有些問題很可怕. 一旦問了就會在腦裡一直想像. 有時說不在意. 但心裡能夠大方接受的人少. 大多數人難免還是有疙瘩吧. 不過呢,假如男生女生交往時. 對方有經驗ㄉ話. 未嘗不是一件好事. 有句話是:. 師傅領進門. 修幹在各人. 94這樣. ob'_'ov. -----. Sent from JPT
首頁
上一頁
下一頁
尾頁